Распрямляющийся лоток для выпекаемых пищевых компонентов - RU2013121811A

Код документа: RU2013121811A

Реферат

1. Оболочка для готового к выпечке пищевого компонента, содержащая:множество порций пищевого компонента, каждая из которых содержит определенное количество теста, достаточное для формирования отдельного изделия из пищевого компонента; иплоский лист материала для выпечки, который первоначально, в целях удобства транспортировки и хранения, находится в компактной конфигурации, но перед выпечкой может развертываться в развернутую конфигурацию, при этом периметр листа в компактной конфигурации меньше периметра листа в развернутой конфигурации, границы компактной конфигурации определяют множество ячеек, каждая ячейка имеет такую конфигурацию и размеры, которые позволяют размещать в ней единственную порцию пищевого компонента;в которой лист является легко трансформируемым из компактной конфигурации в развернутую конфигурацию, при которой порции пищевого компонента расположены в разнесенных местоположениях в позиции для выпечки в отдельные выпекаемые изделия из пищевого компонента таким образом, что пользователю не приходится касаться пищевого компонента.2. Оболочка по п.1, в которой порции пищевого компонента являются порциями теста.3. Оболочка по п.2, в которой порции теста имеют прямоугольную форму, а высота границ плоского листа в компактной конфигурации составляет по меньшей мере половину высоты прямоугольных порций теста.4. Оболочка по п.1, в которой границы плоского листа сформированы за счет сгибания или плиссирования листа, а развернутая конфигурация получается за счет распрямления или разглаживания складок листа, без удаления порций пищевого компонента из ячеек листа, в которых они находятся.5

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам