Код документа: RU2011140349A
1. Система обработки для нагрева пищи, содержащаякулинарную камеру, конфигурация которой позволяет безопасно удерживать в ней энергию излучения и в которую пищевой объект может быть помещен для прямого и/или косвенного облучения,конструкцию для, по меньшей мере, частичного окружения кулинарной камеры и для такого удержания направленных облучающих устройств вблизи кулинарной зоны, чтобы излучение от облучающих устройств могло оказывать на пищевой объект прямое и/или косвенное воздействие,по меньшей мере, одно узкополосное полупроводниковое излучающее устройство, причем, по меньшей мере, одно узкополосное полупроводниковое излучающее устройство выбирается так, чтобы длина волны его выходного излучения согласовалась с, по меньшей мере, одной характеристикой поглощения, по меньшей мере, одного из целевых пищевых объектов на этой длине волны, исистему управления для выдачи, по меньшей мере, электрического тока для цифрового управления узкополосными облучающими устройствами для обеспечения выходного излучения в камере на основании, по меньшей мере, одного из ввода через пользовательский интерфейс, выходного сигнала датчика и определения, что камера активна и безопасно удерживает энергию излучения.2. Система по п. 1, дополнительно содержащая смотровое окно, расположение которого обеспечивает наблюдение за зоной облучения без пропускания длины волны выходного излучения.3. Система по п. 2, дополнительно содержащая затворную систему для избирательного отключения излучения при наблюдении.4. Система по п. 1, дополнительно содержащая конвейерную систему для переноса пищевых объектов в зону облучения.5. Система �