Устройство для изготовления выпечных изделий - RU2013154376A

Код документа: RU2013154376A

Реферат

1. Устройство для изготовления выпечных изделий, в частности, съедобных хрустящих вафлей или мягких вафлей, причем предусмотрена, по меньшей мере, одна подовая плита (1, 2), предпочтительно перемещающаяся через пекарную камеру во время выпекания, площадь пода которой может нагреваться до температуры выпекания, отличающееся тем, что подовая плита имеет сенсорное устройство (5) для детектирования температуры подовой плиты (1, 2) и/или давления, действующего на площадь (3) пода подовой плиты (1, 2) во время процесса выпекания.2. Устройство по п.1, отличающееся тем, что сенсорное устройство (5) содержит, по меньшей мере, один датчик (6), и что датчик (6) расположен в отверстии (7) для приема датчика в подовой плите (1, 2), чтобы датчик (6) с головкой (8) датчика находился в площади (3) пода или в непосредственной близости к площади (3) пода.3. Устройство по п.1 или 2, отличающееся тем, что отверстие (7) для приема датчика выполнено с возможностью продолжения от задней стороны (29) подовой плиты (1, 2) к измерительному сектору (10) в непосредственной близости к площади пода, причем площадь пода и измерительный сектор находятся постоянно в движении.4. Устройство по п.1, отличающееся тем, что отверстие (7) для приема датчика проникает от задней стороны (29) подовой плиты (1, 2) сквозь подовую плиту (1, 2), и головка (8) датчика с мембраной (16) датчика находится в площади пода и профилирована подобным образом.5. Устройство по п.1, отличающееся тем, что измерительный сектор (10) отверстие (7) для приема датчика имеет штамп (17), выступающий по направлению к головке (8) датчика или мембраны (16) датчика для передачи измеряемых значений, действующих в измерительном секторе (10).6. Устро�

Авторы

Заявители

СПК: A21B1/42 A21B1/46 A21B3/00 A21B5/023

МПК: A21B1/42

Публикация: 2015-06-20

Дата подачи заявки: 2012-05-04

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам