Способ получения ферментированных солодовых напитков с использованием зерновых, обработанных метилтиофанатом - RU2011148596A

Код документа: RU2011148596A

Реферат

1. Способ получения ферментированного солодового напитка, в котором используется зерновая культура, обработанная метилтиофанатом, или пшеница, обработанная протиоконазолом.2. Способ получения ферментированного солодового напитка по п.1, в котором зерновая культура, обработанная метилтиофанатом, представляет собой зерновую культуру, которая была обработана метилтиофанатом после фазы цветения и перед сбором урожая.3. Способ получения ферментированного солодового напитка по п.1 или 2, в котором зерновая культура представляет собой ячмень.4. Способ получения ферментированного солодового напитка по п.1, в котором пшеница, обработанная протиоконазолом, представляет собой пшеницу, которая была обработана протиоконазолом после фазы колошения и перед сбором урожая.5. Ферментированный солодовый напиток, полученный с использованием зерновой культуры, обработанной метилтиофанатом, или пшеницы, обработанной протиоконазолом.6. Способ предотвращения вытекания ферментированного солодового напитка, в котором для получения ферментированного солодового напитка используется зерновая культура, обработанная метилтиофанатом, или пшеница, обработанная протиоконазолом.

Авторы

Заявители

СПК: A01N43/653 A01N47/34 C12C1/02

Публикация: 2013-06-10

Дата подачи заявки: 2010-06-01

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам