Код документа: RU2011148596A
1. Способ получения ферментированного солодового напитка, в котором используется зерновая культура, обработанная метилтиофанатом, или пшеница, обработанная протиоконазолом.2. Способ получения ферментированного солодового напитка по п.1, в котором зерновая культура, обработанная метилтиофанатом, представляет собой зерновую культуру, которая была обработана метилтиофанатом после фазы цветения и перед сбором урожая.3. Способ получения ферментированного солодового напитка по п.1 или 2, в котором зерновая культура представляет собой ячмень.4. Способ получения ферментированного солодового напитка по п.1, в котором пшеница, обработанная протиоконазолом, представляет собой пшеницу, которая была обработана протиоконазолом после фазы колошения и перед сбором урожая.5. Ферментированный солодовый напиток, полученный с использованием зерновой культуры, обработанной метилтиофанатом, или пшеницы, обработанной протиоконазолом.6. Способ предотвращения вытекания ферментированного солодового напитка, в котором для получения ферментированного солодового напитка используется зерновая культура, обработанная метилтиофанатом, или пшеница, обработанная протиоконазолом.