Код документа: RU2013111758A
1. Соединение или смесь соединений, которое(ые) является/являются этоксилированным(и) моноэфиром(ами) жирной кислоты и сорбитана, в котором(ых) длина углеродной цепи жирной кислоты составляет от 8 до 14 и общая степень этоксилирования в среднем составляет от 7 до 16.2. Соединение или смесь соединений по п.1, где сложный(ые) эфир(ы) являются соединениями формулы (I):Sorb-(EOR)(EOR)(EOR)(EOR) (I),гдеi) Sorb представляет остаток, полученный посредством удаления четырех гидроксильных атомов Н из сорбитана;i) EO представляет этиленокси остаток;ii) n1, n2, n3 и n4, каждый независимо представляет средние значения от 0 до 10;v) в целом n1+n2+n3+n4 имеет среднее значение от 7 до 16; иvi) R, R, R, и R, каждый независимо представляет H или ацильную группу -C(О)-R, где Rявляется алкилом от C7 до C13.3. Соединение или смесь соединений по п.2, где среднее от 2,8 до 3,2 для групп R, R, Rи Rявляется H и от 0,8 до 1,2 являются ацильными группами -C(О)-R.4. Соединение или смесь соединений по п.2, где остаток сорбитана образован из 1,4-ангидросорбита, 1,5-ангидросорбита, 3,6-ангидросорбита или любого их сочетания.5. Соединение или смесь соединений по п.2, где индивидуальные показатели n1, n2, n3, и n4 формулы (I), каждый находится в диапазоне от 0 до 10.6. Соединение или смесь соединений по любому предыдущему пункту, где длина углеродной цепи жирной кислоты составляет от 10 до 14.7. Соединение или смесь соединений по любому из пп.1-5, где общая степень этоксилирования составляет в среднем от 8 до 12.8. Соединение или смесь соединений по п.6, где общая степень этоксилирования составляет в среднем от 8 до 12.9. Агрохимический состав, где состав содержит соединение или смесь соединений, которая(ые) является/являются этоксилированным(и) моно