Код документа: RU2012149237A
1. Способ выведения потомства домашней птицы, содержащий следующие стадии:сбор яиц первых 3-5 кладок молодых птиц, в частности куриц моложе 29 недель, в частности моложе 28 недель, обычно куриц возраста по меньшей мере приблизительно 26 недель;содержание в инкубаторе собранных яиц и одновременное появление из них вылупившихся цыплят;размещение вылупившихся цыплят в клетки приблизительно по 10-500 цыплят непосредственно после их вылупления из яиц;расположение клеток в штабелях в инкубационной камере;подача корма и питья в каждую клетку в инкубационной камере,регулирование температуры, влажности, концентрации COи скорости потока воздуха в инкубационной камере.2. Способ по п.1, в котором в инкубационной камере температуру устанавливают приблизительно на 1-3°C выше температуры для цыплят, которые вылупляются из нормальных яиц, и составляющую приблизительно 36,4-37,4°C, и понижают ее приблизительно до 28,9-29,9°C приблизительно за 108 ч, при этом температуру изменяют, как показано в нижеприведенной таблице:3. Способ по п.1, в котором в инкубационной камере температуру устанавливают приблизительно 36,7-37,1°C и понижают приблизительно до 29,2-29,6°C приблизительно за 108 часов, при этом в инкубационной камере температуру изменяют, как показано в нижеприведенной таблице:4. Способ по одному из предшествующих пунктов, в котором собранные яйца имеют вес меньше веса нормальных яиц, в частности, вес составляет менее 50 грамм для бройлерных цыплят, в частности, вес составляет по меньшей мере 45 грамм для бройлерных цыплят.5. Способ по п.1, в котором клетки имеют дно, выполненное в виде решетки, и биоразрушаемый лист, расположенный на поверхности решетки д�