Экстракты стевии - RU2020113616A
Код документа: RU2020113616A
Формула
1. Необработанной водный экстракт сорта Stevia Rebaudiana, содержащий ребаудиозид D, ребаудиозид N и ребаудиозид O, имеющий общее содержание стевиоловых гликозидов, определенных как сумма концентраций ребаудиозида А, ребаудиозида В, ребаудиозида С, ребаудиозида D, ребаудиозида E, ребаудиозида F, ребаудиозида M, ребаудиозида N, ребаудиозида O, слевиозида, стевиолбиозида, дулькозида А и рубузозида, мас./мас. в пересчете на сухую массу, где относительная концентрация ребаудиозида O к общему содержанию стевиоловых гликозидов превышает 0,8% и, где сумма относительных концентраций ребаудиозида D, ребаудиозида Е и ребаудиозида N к общему содержанию стевиоловых гликозидов больше 5,0%, причем относительная концентрация рассчитывается следующим образом:
Относительная концентрация стевиоловых гликозидов = [концентрация стевиоловых гликозидов (% мас./мас. в пересчете на сухую массу) / общее содержание стевиоловых гликозидов (% мас./мас. в пересчете на сухую массу)] x 100.
2. Необработанный водный экстракт по п. 1, где относительная концентрация ребаудиозид D составляет по меньшей мере 2,4%.
3. Необработанный водный экстракт из по п. 1, где относительная концентрации ребаудиозида E составляет по меньшей мере 1,0%.
4. Необработанный водный экстракт по п. 5, где относительная концентрация ребаудиозида N составляет по меньшей мере 1,6%.