Код документа: RU2010111245A
1. Способ розлива продукта, включающий: ! ассоциирование с разливочным устройством (100) для розлива продуктов ингредиентов (114) продукта, из которых могут быть приготовлены выбираемые продукты; ! прием (405) входной информации, содержащей выбранный продукт для розлива; ! идентификацию (415) рецепта выбранного продукта, при этом рецепт задает соотношение ингредиентов (114) для приготовления выбранного продукта; !начало (420) розлива каждого из соответствующих ингредиентов продукта по меньшей мере частично на основе идентифицированного рецепта, ! независимый контроль (705) во время розлива за соответствующей характеристикой потока по меньшей мере одного ингредиентов (114) продукта и ! регулирование (725, 727) розлива по меньшей мере одного из ингредиентов продукта по меньшей мере частично на основе этого контроля. ! 2. Способ по п.1, дополнительно включающий прием (420) информации о размере чашки, ассоциированном с выбранным продуктом, при этом начало (42) розлива каждого из ингредиентов (114) продукта также по меньшей мере частично основано на полученной информации о размере чашки. ! 3. Способ по п.1, в котором независимый контроль (425) за соответствующей характеристикой потока по меньшей мере одного из ингредиентов (114) продукта включает контролирование (625) соответствующего расхода потока, ассоциированного по меньшей мере с одним из ингредиентов (114) продукта. ! 4. Способ по п.3, в котором контроль (625) за соответствующим расходом потока, ассоциированного по меньшей мере с одним из ингредиентов (114) продукта, включает определение (705) по меньшей мере одного соответствующего расхода потока в течение заранее установленного периода времени, и