Система накопления кондитерского изделия - RU2016116850A

Код документа: RU2016116850A

Формула

1. Система обработки кондитерского изделия, содержащая:
накопительное устройство, расположенное в технологической линии с по меньшей мере одной вышележащей станцией производства кондитерского изделия, расположенной выше по линии от указанного накопительного устройства, и по меньшей мере одной нижележащей станцией производства кондитерского изделия, расположенной ниже по линии от указанного накопительного устройства;
по меньшей мере одно транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки кондитерского изделия от указанной по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия к указанному накопительному устройству и с возможностью приема кондитерского изделия от указанного накопительного устройства и транспортировки кондитерского изделия к указанной по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия;
причем указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство непрерывно транспортирует кондитерское изделие от вышележащей производственной станции к указанному накопительному устройству, когда указанная нижележащая производственная станция и функционирует, и не функционирует; и
при этом указанное накопительное устройство выполнено с возможностью накопления кондитерского изделия из указанного транспортирующего устройства, в то время как указанная по меньшей мере одна вышележащая станция производства кондитерского изделия функционирует, а указанная по меньшей мере одна нижележащая станция производства кондитерского изделия не функционирует.
2. Система по п. 1, в которой указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой первое транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки кондитерского изделия от указанной по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия к указанному накопительному устройству, а второе транспортирующее устройство выполнено с возможностью приема кондитерского изделия от указанного накопительного устройства и транспортировки кондитерского изделия к указанной по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия.
3. Система по п. 1, в которой указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой первое транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки кондитерского изделия от указанной по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия к указанному накопительному устройству, второе транспортирующее устройство и третье транспортирующее устройство, выполненные с возможностью выравнивания кондитерского изделия и транспортировки кондитерского изделия к указанному накопительному устройству, и четвертое транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки кондитерского изделия к указанной по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия, причем указанное второе транспортирующее устройство и указанное третье транспортирующее устройство выполнены с возможностью приема кондитерского изделия от указанного накопительного устройства.
4. Система по п. 1, в которой указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство выполнено с возможностью функционального управления в связи с производством из указанной по меньшей мере одной вышележащей станции обработки для разнесения кондитерского изделия так, чтобы допускать надлежащее накопление.
5. Система по п. 1, в которой указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой по меньшей мере два транспортирующих устройства, выполненных с возможностью функционального управления для ускорения и замедления с целью разнесения кондитерского изделия так, чтобы допускать надлежащее накопление.
6. Система по п. 1, в которой указанное накопительное устройство включает в себя множество лотков, выполненных с возможностью накопления кондитерского изделия из указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства, причем указанное множество лотков выполнено с возможностью перемещения со скоростью для накопления кондитерского изделия без остановки указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства.
7. Система по п. 1, в которой указанное накопительное устройство выполнено с возможностью размещения кондитерского изделия на указанном по меньшей мере одном транспортирующем устройстве, когда функционирует указанная нижележащая станция производства кондитерского изделия.
8. Система по п. 1, в которой указанное накопительное устройство дополнительно выполнено с возможностью хранения кондитерского изделия с вертикальным расположением лотков.
9. Система по п. 1, в которой указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство включает в себя множество лент, разнесенных по ширине указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства.
10. Система по п. 9, в которой указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство и по меньшей мере одно второе транспортирующее устройство, причем указанное по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство и указанное по меньшей мере одно второе транспортирующее устройство сходятся в накопительном пространстве, отделяющем указанное по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство от указанного по меньшей мере одного второго транспортирующего устройства.
11. Система по п. 10, в которой указанное накопительное устройство включает в себя множество лотков, и при этом указанные лотки сформированы и выполнены с возможностью прохождения вертикально через указанное по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство и указанное по меньшей мере одно второе транспортирующее устройство посредством пространств между указанными лентами и указанное накопительное пространство.
12. Система по п. 1, в которой указанное накопительное устройство дополнительно выполнено с возможностью накопления кондитерского изделия из указанного транспортирующего устройства с помощью всасывающего механизма.
13. Способ обработки кондитерского изделия, включающий:
обеспечение накопительного устройства, по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия, расположенной выше по линии от указанного накопительного устройства, и по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия, расположенной ниже по линии от указанного накопительного устройства;
непрерывную транспортировку кондитерского изделия от указанной по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия к накопительному устройству посредством по меньшей мере одного транспортирующего устройства, когда указанная нижележащая производственная станция и функционирует, и не функционирует; и
накопление кондитерского изделия из указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства в указанном накопительном устройстве, в то время как указанная по меньшей мере одна вышележащая станция производства кондитерского изделия функционирует, а по меньшей мере одна нижележащая станция производства кондитерского изделия не функционирует.
14. Способ по п. 13, дополнительно включающий перенос кондитерского изделия из указанного накопительного устройства в указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство и транспортировку кондитерского изделия из указанного накопительного устройства к указанной по меньшей мере одной нижележащей производственной станции посредством указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства, когда указанная по меньшей мере одна нижележащая производственная станция функционирует.
15. Способ по п. 14, в котором указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой первое транспортирующее устройство и второе транспортирующее устройство, причем указанное первое транспортирующее устройство по меньшей мере частично осуществляет указанную транспортировку кондитерского изделия из указанной по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия к накопительному устройству, а указанное второе транспортирующее устройство по меньшей мере частично осуществляет указанную транспортировку кондитерского изделия от указанного накопительного устройства к указанной по меньшей мере одной нижележащей производственной станции.
16. Способ по п. 14, в котором указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой первое транспортирующее устройство, второе транспортирующее устройство, третье транспортирующее устройство и четвертое транспортирующее устройство, причем указанное первое транспортирующее устройство по меньшей мере частично осуществляет транспортировку кондитерского изделия из указанной по меньшей мере одной вышележащей станции производства кондитерского изделия к накопительному устройству, указанное четвертое транспортирующее устройство по меньшей мере частично осуществляет указанную транспортировку кондитерского изделия от указанного накопительного устройства к указанной по меньшей мере одной нижележащей производственной станции, а указанное второе транспортирующее устройство и указанное третье транспортирующее устройство осуществляют указанный перенос кондитерского изделия от указанного накопительного устройства, причем способ включает в себя выравнивание кондитерского изделия для указанного накопления с применением указанного второго транспортирующего устройства и указанного третьего транспортирующего устройства.
17. Способ по п. 13, дополнительно включающий разнесение кондитерского изделия так, чтобы допускать надлежащее накопление посредством указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства, выполненного с возможностью функционального управления в связи с поступлением изделия из указанной по меньшей мере одной вышележащей станции обработки.
18. Способ по п. 13, в котором указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой по меньшей мере два транспортирующих устройства, причем способ дополнительно включает в себя разнесение кондитерского изделия так, чтобы допускать надлежащее накопление посредством указанных по меньшей мере двух транспортирующих устройств, которые выполнены с возможностью функционального управления для ускорения и замедления.
19. Способ по п. 13, в котором указанное накопительное устройство включает в себя множество лотков, выполненных с возможностью перемещения со скоростью, позволяющей выполнять накопление кондитерского изделия без остановки указанного по меньше мере одного транспортирующего устройства.
20. Способ по п. 13, дополнительно включающий хранение кондитерского изделия с вертикальным расположением лотков.
21. Способ по п. 13, в котором указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство включает в себя множество лент, разнесенных по ширине указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства.
22. Способ по п. 21, в котором указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство представляет собой по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство и по меньшей мере одно второе транспортирующее устройство, причем указанное по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство и указанное по меньшей мере одно второе транспортирующее устройство сходятся в накопительном пространстве, отделяющем указанное по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство от указанного по меньшей мере одного второго транспортирующего устройства.
23. Способ по п. 22, в котором указанное накопительное устройство включает в себя множество лотков, и при этом указанные лотки сформированы и выполнены с возможностью прохождения вертикально через указанное по меньшей мере одно первое транспортирующее устройство и указанное по меньшей мере одно второе транспортирующее устройство посредством пространств между указанными лентами и указанное накопительное пространство.
24. Способ по п. 13, в котором указанное накопление кондитерского изделия осуществляют посредством всасывающего механизма.
25. Система обработки резинки, содержащая:
накопительное устройство, расположенное в технологической линии с формующим устройством, выполненным с возможностью формования резинки в непрерывный лист с толщиной конечной резинки и разделения указанного непрерывного листа на отдельные листы, и по меньшей мере одной нижележащей станцией производства кондитерского изделия, выполненной с возможностью подсчета или упаковки указанных отдельных листов;
по меньшей мере одно транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки резинки от указанного формующего устройства к указанному накопительному устройству, приема резинки от указанного накопительного устройства и транспортировки резинки от указанного накопительного устройства к указанной по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия;
причем указанное по меньшей мере одно транспортирующее устройство непрерывно транспортирует резинку от вышележащей производственной станции к указанному накопительному устройству, когда указанная нижележащая производственная станция и функционирует, и не функционирует; и
причем указанное накопительное устройство выполнено с возможностью накопления резинки из указанного транспортирующего устройства, в то время как указанное формующее устройство функционирует, а указанная по меньшей мере одна нижележащая станция производства кондитерского изделия не функционирует.
26. Система по п. 25, в которой указанное накопительное устройство выполнено с возможностью доставки и перемешивания накопленной резинки с резинкой, не подвергавшейся накоплению, в то время как указанное формующее устройство функционирует и указанная по меньшей мере одна нижележащая станция производства кондитерского изделия функционирует.
27. Система по п. 25, дополнительно содержащая систему управления, выполненную с возможностью активации/деактивации накопительного устройства и корректировки скоростей указанного формующего устройства, указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства и указанной по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия для расположения резинки для указанного накопительного устройства.
28. Система по п. 27, дополнительно содержащая систему управления, выполненную с возможностью активации/деактивации накопительного устройства и корректировки скоростей указанного формующего устройства, указанного по меньшей мере одного транспортирующего устройства и указанной по меньшей мере одной нижележащей станции производства кондитерского изделия для приспособления к введению накопленной резинки, в то время как указанное накопительное устройство перемешивает резинку.

Авторы

Заявители

СПК: B65G15/50 B65G17/34 B65G17/46 B65G37/005 B65G43/10 B65G47/31 B65G47/5181 B65G2201/0202 B65G2201/0205 B65G2811/0631

Публикация: 2018-01-30

Дата подачи заявки: 2014-12-23

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам