Код документа: RU2013157310A
1. Способ подготовки стерилизованной упаковки (1, 1') для готового к употреблению блюда, включающий этапы, согласно которым:- берут (100) основной контейнер (2, 2'), ограничивающий основной объем (2а, 2а'), предназначенный для размещения основного продовольственного продукта (20), и имеющий первое отверстие (2b, 2b'), расположенное в верхней части, окруженной первым плоским краем (2d, 2d'),- берут (200) по меньшей мере один дополнительный контейнер (3, 3'), ограничивающий дополнительный объем (3а, 3а') и имеющий второе отверстие (3b, 3b'), расположенное в верхней части, окруженной вторым плоским краем (3d, 3d'),- вводят (300) указанный дополнительный контейнер (3, 3') в основной контейнер (2, 2') таким образом, что указанный первый край (2d, 2d') и указанный второй край (3d, 3d') установлены заподлицо,- вводят (400) по меньшей мере один дополнительный продовольственный продукт (30, 30') в дополнительный объем (3а, 3а'),- вводят (500) по меньшей мере один основной продовольственный продукт (20, 20') в основной объем (2а, 2а'),- выполняют (600) посредством первой уплотняющей головки, обращенной к первому краю (2d, 2d'), периметрическое уплотнение между закрывающей пленкой (4, 4'), выполненной для покрытия указанного первого и второго отверстий (2b, 2b', 3b, 3b'), и указанным первым краем (2d, 2d'),- выполняют (700) посредством второй уплотняющей головки, обращенной ко второму краю (3d, 3d') и физически отличающейся от первой уплотняющей головки, внутреннее уплотнение между закрывающей пленкой (4, 4') и вторым краем (3d, 3d').2. Способ по п. 1, согласно которому при выполнении (600) периметрического уплотнения первая уплотняющая головка прикладывает первое давление (P) сверху к закрывающей пленке (4), а при выполнении (700) вну