Способ изготовления упаковки для пищевого продукта, в частности, кондитерского изделия - RU2014103217A

Код документа: RU2014103217A

Реферат

1. Способ изготовления упаковки для пищевого продукта, в частности, кондитерского изделия, включающий этапы:- обеспечения первого листа (2) оберточного материала, который содержит первый участок (2а) для приема упомянутого продукта и первый периферийный участок (2b), окружающий упомянутый первый принимающий участок;- обеспечения второго листа (4) оберточного материала, который содержит второй участок (4а) для приема упомянутого продукта и второй периферийный участок (4b), окружающий упомянутый второй принимающий участок;- размещения упомянутого продукта (Р) на упомянутом первом принимающем участке или упомянутом втором принимающем участке;- соединения упомянутого первого листа (2) с упомянутым вторым листом (4) так, что упомянутые первый и второй принимающие участки (2а, 4а) совместно образуют замкнутую полость (С), в которой размещается упомянутый продукт, и так, что упомянутые первый и второй периферийные участки (2b, 4b) приводятся в контакт друг с другом, для того чтобы образовать ободок (6), окружающий упомянутую полость (С);- образования на упомянутом ободке (6) зоны (60) уплотнения, которая герметично закрывает упомянутую полость (С); и- загибания упомянутого ободка (6) вдоль линии («s») загиба так, чтобы образовать проксимальную часть (6а) ободка и дистальную часть (6b) ободка, соединенную с упомянутой проксимальной частью посредством упомянутой линии загиба, причем упомянутую дистальную часть загибают назад в сторону упомянутой полости, вплотную к упомянутой проксимальной части, по упомянутой линии загиба,при этом упомянутый способ отличается тем, что он предусматривает размещение упомянутой зоны уплотнения на заданном м�

Авторы

Заявители

СПК: B65B7/2857 B65B11/50 B65B25/005 B65B47/06

Публикация: 2015-08-10

Дата подачи заявки: 2014-01-30

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам