Код документа: RU2005132596A
1. Система производства сахара, содержащая
a.камеру аэрации, в которой сок-сырец, полученный из растительного материала, протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации, и
b.кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации.
2. Система производства сахара, содержащая
a. вакуумную камеру, в которой сок-сырец, полученный из растительного материала, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камере, и
b. кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры.
3. Система производства сахара, содержащая
a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации, и
b.кондиционированный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации и имеющий повышенный уровень рН.
4. Система по п.3, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры для повышения рН.
5. Система производства сахара, содержащая
a. вакуумную камеру, в которой сахарный раствор протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры, и
b.кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, имея повышенный уровень рН.
6. Система по п.5, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации, чтобы повысить рН раствора.
7. Система производства сахара, содержащая
a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации;
b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной камеры аэрации; и
c. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенную величину окрашивания по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную камеру аэрации.
8. Система по п.7, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры.
9. Система производства сахара, содержащая
a. вакуумную камеру, в которой сахарный раствор протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры;
b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной вакуумной камеры; и
с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанной кондиционированной жидкости, к которой было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенную величину окрашивания по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную зону пониженного давления указанной вакуумной камеры.
10. Система по п.7, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации.
11. Система производства сахара, содержащая
a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации;
b. количество извести, добавляемое к кондиционированной жидкости, вытекающей из указанной камеры аэрации; и
с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенное количество известковых солей по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с указанным потоком газа через указанную камеру аэрации.
12. Система п.10, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры.
13. Система производства сахара, содержащая
a. вакуумную камеру, в которой через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры протекает сахарный раствор;
b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной вакуумной камеры; и
c. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенное количество известковых солей по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную зону пониженного давления указанной вакуумной камеры.
14. Система по п.7, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации.
15. Система производства сахара, содержащая
a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации;
b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной камеры аэрации; и
с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет повышенную чистоту по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с указанным потоком газа через указанную камеру аэрации.
16. Система по п.10, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри вакуумной камеры.
17. Система производства сахара, содержащая
a. вакуумную камеру, в которой сахарный раствор протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры;
b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной вакуумной камеры; и
с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанной кондиционированной жидкости, к которой было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет повышенную чистоту по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную зону пониженного давления указанной вакуумной камеры.
18. Система по п.7, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации.