Система производства сахара - RU2005132596A

Код документа: RU2005132596A

Реферат

1. Система производства сахара, содержащая

a.камеру аэрации, в которой сок-сырец, полученный из растительного материала, протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации, и

b.кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации.

2. Система производства сахара, содержащая

a. вакуумную камеру, в которой сок-сырец, полученный из растительного материала, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камере, и

b. кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры.

3. Система производства сахара, содержащая

a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации, и

b.кондиционированный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации и имеющий повышенный уровень рН.

4. Система по п.3, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры для повышения рН.

5. Система производства сахара, содержащая

a. вакуумную камеру, в которой сахарный раствор протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры, и

b.кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, имея повышенный уровень рН.

6. Система по п.5, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации, чтобы повысить рН раствора.

7. Система производства сахара, содержащая

a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации;

b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной камеры аэрации; и

c. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенную величину окрашивания по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную камеру аэрации.

8. Система по п.7, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры.

9. Система производства сахара, содержащая

a. вакуумную камеру, в которой сахарный раствор протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры;

b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной вакуумной камеры; и

с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанной кондиционированной жидкости, к которой было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенную величину окрашивания по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную зону пониженного давления указанной вакуумной камеры.

10. Система по п.7, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации.

11. Система производства сахара, содержащая

a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации;

b. количество извести, добавляемое к кондиционированной жидкости, вытекающей из указанной камеры аэрации; и

с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенное количество известковых солей по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с указанным потоком газа через указанную камеру аэрации.

12. Система п.10, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры.

13. Система производства сахара, содержащая

a. вакуумную камеру, в которой через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры протекает сахарный раствор;

b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной вакуумной камеры; и

c. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет уменьшенное количество известковых солей по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную зону пониженного давления указанной вакуумной камеры.

14. Система по п.7, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации.

15. Система производства сахара, содержащая

a. камеру аэрации, в которой сахарный раствор протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с потоком газа через указанную камеру аэрации;

b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной камеры аэрации; и

с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанному кондиционированному сахарному раствору, к которому было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет повышенную чистоту по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную камеру аэрации, одновременно с указанным потоком газа через указанную камеру аэрации.

16. Система по п.10, дополнительно содержащая вакуумную камеру, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной камеры аэрации, протекает через зону пониженного давления внутри вакуумной камеры.

17. Система производства сахара, содержащая

a. вакуумную камеру, в которой сахарный раствор протекает через зону пониженного давления внутри указанной вакуумной камеры;

b. количество извести, добавляемое к кондиционированному сахарному раствору, вытекающему из указанной вакуумной камеры; и

с. количество диоксида углерода, добавляемое к указанной кондиционированной жидкости, к которой было добавлено указанное количество извести, благодаря чему указанный кондиционированный сахарный раствор имеет повышенную чистоту по сравнению с указанным сахарным раствором, который не протекает через указанную зону пониженного давления указанной вакуумной камеры.

18. Система по п.7, дополнительно содержащая камеру аэрации, в которой указанный кондиционированный сахарный раствор, вытекающий из указанной вакуумной камеры, протекает через закрытый объем внутри указанной камеры аэрации.

Авторы

Заявители

СПК: C13B20/00 C13B20/007 C13B20/02 C13B20/06 C13B20/10

Публикация: 2006-04-20

Дата подачи заявки: 2004-03-24

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам