Код документа: RU2011115062A
1. Способ производства сахара, включающий: ! предварительную стадию ферментирования сахаросодержащего сока, полученного из растения посредством микроорганизмов, не продуцирующих фермент сахаразу, и ! стадию получения сахара из ферментированного сахаросодержащего сиропа. ! 2. Способ по п.1, дополнительно включающий стадию выделения этанола из ферментированного сахаросодержащего сиропа перед получением сахара из сахаросодержащего сиропа. ! 3. Способ по п.2, в котором стадия выделения этанола из ферментированного сахаросодержащего сиропа включает отделение этанола посредством перегонки. ! 4. Способ по любому из пп.1-3, в котором растение представляет собой сахарный тростник. ! 5. Способ производства сахара, включающий ! предварительную стадию ферментирования сахаросодержащего сока, полученного из растения посредством микроорганизмов в присутствии ингибитора сахаразы, и ! стадию получения сахара из ферментированного сахаросодержащего сиропа. ! 6. Способ по п.5, дополнительно включающий стадию выделения этанола из ферментированного сахаросодержащего сиропа перед получением сахара из сахаросодержащего сиропа. ! 7. Способ по п.6, в котором стадия выделения этанола из ферментированного сахаросодержащего сиропа включает отделение этанола посредством перегонки. ! 8. Способ по любому из пп.5-7, в котором растение представляет собой сахарный тростник.