Код документа: RU2012122598A
1. Способ производства водки, предусматривающий приготовление сортировки, путем смешивания спирта ректифицированного с купажной технологически подготовленной водой, охлаждения сортировки, ее очистки путем пропускания через кварцевый песок, активированный уголь и кварцевый песок, внесение ингредиентов, окончательную фильтрацию и розлив, отличающийся тем, что в технологическую цепочку производства внедряют процесс смягчения вкуса водки настоем пророщенного зерна.2. Способ производства водки по п.1, отличающийся тем, что для изготовления настоя пророщенного зерна используют зерно злаковых культур.3. Способ производства водки по любому из пп.1 или 2, отличающийся тем, что в водку перед введением настоя пророщенного зерна, вводят глюкозу, сахар, мед или другие ингредиенты, которые разрешены к использованию в ликероводочной промышленности.4. Способ производства водки по любому из пп.1 или 2, отличающийся тем, что в водку вводят настой пророщенного зерна 1 слива.5. Способ производства водки по п.3, отличающийся тем, что в водку вводят настой пророщенного зерна 1 слива.6. Способ производства водки по любому из пп.1, 2 или 5, отличающийся тем, что водку перемешивают.7. Способ производства водки по п.3, отличающийся тем, что водку перемешивают.8. Способ производства водки по п.4, отличающийся тем, что водку перемешивают.9. Способ производства водки по любому из пп.1, 2, 5, 7 или 8, отличающийся тем, что после перемешивания водку оставляют на выдержку, которая длится 24 часа.10. Способ производства водки по п.3, отличающийся тем, что после перемешивания водку оставляют на выдержку, которая длится 24 часа.11. Способ производства водки по п.4, отли
Комментарии