Способ подготовки ячменного несоложеного зерна для получения пивного сусла - SU559657A3

Код документа: SU559657A3

Описание

(54) СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЯЧМЕШОГО НЕСОЛОЖЕНОГО ЗЕРНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ

ПШНОГО СУСЛА S Формула 119овретеш11я Оюооб поягопмка пмеяюго яеОоложеного эеряа дяя оолучешм шпног сусла путем очистки s эер« с влажностмо 12-14% от посгорониих прмм«сей , мойкя его уппетя Baau, о т личаюшийсн тям. что,с оеяьюупучшеши качест4 ва подготовки зерна, мойку осуикствлянл в течете 25- 30мин до влажносп 18%, отделенное от воды зерно с зтой влажностью подвертиют кратковременной термической обработке в течение 0,5-1 мин при темпеР УР около 100° С насышеишм паром при нормалъном давлении, затем охлаждают водой с доведением влажиости до 25-30% и подают на мокрое дробпение .

Реферат

Формула

Авторы

Патентообладатели

СПК: C12C1/02 C12C7/00 C12C7/047

МПК: B02B1/08

Публикация: 1977-05-25

Дата подачи заявки: 1972-06-22

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам