Код документа: RU2009105064A
1. Стабильная и жидкая олеиновая фракция, где ! а. менее чем 8,6% TAG частиц указанной олеиновой фракции имеет общую формулу SMS, и ! b. по крайней мере, 26% TAG частиц указанной олеиновой фракции имеет общую формулу SMM, ! где S обозначает насыщенную жирную кислоту и М обозначает моноеновую жирную кислоту, причем олеиновая фракция образуется посредством ! фракционирования высоконасыщенного подсолнечного масла с высоким содержанием олеина; и !сбора жидкой фракции. ! 2. Стабильная и жидкая олеиновая фракция по п.1, где фракционированием является низкотемпературное фракционирование. ! 3. Стабильная и жидкая олеиновая фракция по п.2, где низкотемпературным фракционированием является сухое фракционирование, включающее следующие стадии: ! уменьшение температуры масла до 12°С, более предпочтительно до 9,5°С, еще более предпочтительно до 5°С, возможно, при перемешивании; ! отделение олеина от твердой фракции; и ! возможно, фракционирование полученного олеина снова при 2,5°С, более предпочтительно при 0°С, с получением менее насыщенной олеиновой фракции. ! 4. Стабильная и жидкая олеиновая фракция по п.2, где низкотемпературным фракционированием является сухое фракционирование, состоящее из следующих стадий ! уменьшение температуры масла до 12°С, более предпочтительно до 9,5°С, еще более предпочтительно до 5°С, возможно, при перемешивании; и ! отделение олеина от твердой фракции. ! 5. Стабильная и жидкая олеиновая фракция по п.4, где низкотемпературное фракционирование также включает повторную стадию фракционирования полученного олеина при 2,5°С, более предпочтительно при 0°С, с образованием менее насыщенной олеиновой фракции. ! 6. Стабиль�