Упаковка для микроволновой обработки сухих пищевых продуктов - RU2015111094A

Код документа: RU2015111094A

Реферат

1. Упаковка для пищевых продуктов, содержащаябезопасный для применения в СВЧ-печи барьерный слой, при этом барьерный слой обеспечивает перенос паров влаги менее чем 3 г/м/сутки при температуре 100°F и относительной влажности 90%; инаружную поверхность, по меньшей мере участок которой является водопоглощающим.2. Упаковка по п. 1, в которой участок наружной поверхности содержит этикетку, прикрепленную к упаковке для пищевых продуктов.3. Упаковка по п. 1, в которой участок способен поглощать от около 0,5 до 1,5 г воды на 28 г пищевого продукта внутри упаковки.4. Упаковка по п. 1, в которой участок способен поглощать около 1 г воды на 28 г пищевого продукта внутри упаковки.5. Упаковка по п. 1, в которой наружная поверхность содержит водопоглощающий слой, частично покрытый слоем полимера.6. Упаковка по п. 1, в которой участок содержит индикатор влажности.7. Упаковка по п. 1, в которой наружная поверхность содержит слой бумаги.8. Упаковка по п. 2, дополнительно содержащая по меньшей мере одну линию насечек.9. Упаковка по п. 8, в которой линия насечек проходит под этикеткой.10. Упаковка по п. 9, в которой этикетка содержит безопасный для применения в СВЧ-печи барьерный слой.11. Упаковка по п. 9, в которой водопоглощающий участок наружной поверхности содержит воду.12. Способ изготовления упаковки для пищевых продуктов, включающийиспользование гибкой пленки, содержащей безопасный для применения в СВЧ-печи барьерный слой и наружный слой, по меньшей мере участок которого является водопоглощающим,подачу гибкой пленки в формовочно-фасовочно-укупорочный автомат,формирование из гибкой пленки рукава с дном,уплотнение гибкой пленки на дне рукава и тем самым формирование нижнего уплотнения на получаемой

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам