Машинный нож для переработки пищевых продуктов - RU2012156870A

Код документа: RU2012156870A

Реферат

1. Нож (40; 50) для резальных машин, имеющий основную часть (10) из первого материала (12) и режущую часть (20) из второго материала (22), по меньшей мере, с одним образованным лезвием (24), причем первым материалом (12) является антикоррозионная сталь, авторой материал (22) является сплавом на основе железа со следующими компонентами: хром, ванадий, молибден, марганец, кремний, углерод и никель и имеет степень твердости между 42 и 56 HRC, которая выше, чем степень твердости первого материала (12), ирежущая часть (20) соединена с основной частью (10) вдоль стыка (26), и причем нож изготовлен посредством- подготовки основания (30) из третьего материала (32) с высокой теплопроводностью;- укладки основной части (10) на основание (30) таким образом, что базовая поверхность основной части (10) и верхняя поверхность основания располагаются, по меньшей мере, по существу параллельно друг другу, а стык (26) примыкает к верхней поверхности основания (30);- изготовления режущей части (20) посредством наплавки второго материала (22) на первый материал (12) вдоль стыка (26), причем основание (30) расположено для механического поддержания наплавляемого второго материала (22), и- шлифования режущей части (20) для образования, по меньшей мере, одного лезвия (24).2. Нож (40) по п.1, в котором режущая часть (20) изготовлена посредством плазменно-порошковой наплавки.3. Нож (50) по п.1, в котором режущая часть (20) изготовлена посредством лазерно-порошковой наплавки.4. Нож (40; 50) по п.1, в котором стык имеет канавку, которая при наплавке заполняется вторым материалом (22).5. Нож (40; 50) по п.1, в котором теплопроводность третьего материала (32) выше, чем теплопроводности первого (12) и второго (22) материалов.6. Нож (40; 50)

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам