Код документа: RU2013134696A
1. Способ получения альбумина из раствора, содержащего альбумин, который содержит:доведение концентрации белка раствора до значения, составляющего меньше чем приблизительно 5%;доведение значения pH раствора до значения pH, составляющего приблизительно 5, или меньше;добавление каприловой кислоты (октановой кислоты) или каприлата натрия; повышение температуры раствора выше, чем приблизительно 20°C; и инкубацию раствора.2. Способ по п. 1, где температура инкубации составляет 27-30°C.3. Способ по п. 1, где инкубацию проводят на протяжении приблизительно 30 мин - приблизительно 120 мин.4. Способ по п. 1, где инкубацию проводят, по крайней мере, на протяжении приблизительно 90 мин.5. Способ по п. 1, где концентрация каприлата составляет приблизительно 10 мМ - приблизительно 40 мМ.6. Способ по п. 1, где концентрация каприлата составляет приблизительно 15 мМ - приблизительно 30 мМ.7. Способ по п. 1, где концентрация каприлата составляет приблизительно 20 мМ.8. Способ по п. 1, где значение pH составляет приблизительно 3,8 - приблизительно 5.9. Способ по п. 1, где значение pH составляет приблизительно 5.10. Способ по п. 1, который дополнительно содержит:фильтрование раствора;выполнение ультрафильтрования и диафильтрования;составление и увеличение объема раствора; истерилизацию, наполнение емкостей, и пастеризацию альбумина.11. Способ получения альбумина из раствора, содержащего альбумин, который содержит:доведение концентрации белка раствора до значения, составляющего меньше чем приблизительно 5%;доведение значения pH раствора до значения pH, составляющего приблизительно 5, или меньше;добавление каприловой кислоты (октановой кислоты) или каприлата натрия до ко