Способ получения фракций сверхразветвленных полисахаридов - RU2006134340A

Код документа: RU2006134340A

Реферат

1. Способ получения сверхразветвленного амилопектина со среднемассовой молекулярной массой, больше или равной 2000 Д и меньше или равной 30000 и со средней степенью разветвления, выраженной в мольных % ангидроглюкозных звеньев, имеющих точки разветвления, больше 10% и меньше или равной 20%, в котором на первой стадии гидролиза молекулярную массу растительных амилопектинов или обогащенного амилопектином крахмала уменьшают под действием α-амилазы или кислотного гидролиза до молекулярной массы, меньше или равной 60000 Д, а на второй стадии гидролиза молекулярную массу продукта расщепления первой стадии гидролиза дополнительно уменьшают под действием β-амилазы.2. Способ по п.1, в котором низкомолекулярные примеси с абсолютной молекулярной массой менее 5000 Д, предпочтительно менее 1000 Д, удаляют после первой стадии гидролиза и/или после второй стадии гидролиза.3. Способ по п.1 или 2, отличающийся тем, что молекулярную массу растительного амилопектина или обогащенного амилопектином крахмала уменьшают посредством кислотного гидролиза на первой стадии гидролиза.4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что продукт гидролиза второй стадии гидролиза присоединяют к активному фармацевтическому ингредиенту.5. Способ по п.4, отличающийся тем, что активный фармацевтический ингредиент представляет собой белок или полипептид.6. Способ по п.4, отличающийся тем, что присоединение продукта гидролиза второй стадии гидролиза к активному фармацевтическому ингредиенту происходит по концевому ангидроглюкозному звену продукта гидролиза.7. Способ по п.5, отличающийся тем, что присоединение продукта гидролиза второй стадии гидролиза к активном�

Авторы

Заявители

СПК: A61K31/718 C08B30/12 C08B30/18 C08B30/20 C08B35/00 C08B35/08 C12P19/14 C12P19/22

МПК: A61K31/718

Публикация: 2008-04-10

Дата подачи заявки: 2005-02-26

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам