Способ приготовления белков растительного происхождения - RU2012115996A

Код документа: RU2012115996A

Реферат

1. Способ приготовления белков растительного происхождения или супраструктурных белков, включающий:а. получение растения или растительного материала, включающего локализованные в апопласте белки или супраструктурные белки;b. получение фракции протопласта/сферопласта и фракции апопласта; ис. выделение фракции апопласта, причем фракция апопласта включает белки растительного происхождения или супраструктурные белки.2. Способ по пункту 1, где на стадии образования (стадия b) фракции апопласта и протопласта получают путем обработки растения или растительного материала разрушающей оболочку клетки ферментной композицией.3. Способ по пункту 2, где разрушающая оболочку клетки ферментная композиция включает одну или более чем одну пектиназу, одну или более чем одну целлюлазу, или одну или более чем одну пектиназу и одну или более чем одну целлюлазу.4. Способ по пункту 3, где разрушающая оболочку клетки ферментная композиция не включает одну или более из липазы, протеазы или пектиназы.5. Способ по пункту 1, где на стадии получения (стадия а) растение трансформируют нуклеотидной последовательностью, кодирующей белки или супраструктурные белки, выбранные из пептида, белка, белковой розетки, белкового комплекса, протеасомы, метаболона, транскрипционного комплекса, рекомбинантного комплекса, фотосинтетического комплекса, комплекса переноса через мембрану, комплекса ядерной поры, белковой наночастицы, гликопротеина, антитела, поликлонального антитела, моноклонального антитела, одноцепочечного моноклонального антитела, вирусоподобной частицы, белка оболочки вируса, структурного белка вируса, вирусного капсидного бел

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам