Формула
1. В существующей системе устройств приготовления пищи, состоящей из таких обычных устройств приготовления пищи, как микроволновая печь и электронная рисоварка, устройства выполнены таким образом, что с помощью ручного труда оператора происходит подготовка компонентов пищевого продукта до состояния, предшествующего их разогреванию, их размещение в каждом устройстве и затем приготовление блюд, и не используются устройства, имеющие возможность автоматического приготовления блюда без выполнения ручной работы, а также позволяющие производить последовательную обработку не съеденных приготовленных блюд в раковине в отсутствии оператора, выполняющего ручную работу, с использованием различных устройств для приготовления пищи;
усовершенствование по сравнению с известным уровнем техники состоит в предложении системы стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи, предусматривающей установку холодильника для хранения компонентов пищевого продукта, используемых при каждом приготовлении пищи, установку кухни, предназначенной для приготовления блюд в соответствии со способом, порядком и временем приготовления пищи, и установку транспортной линии для подачи компонентов пищевого продукта для каждого блюда из холодильника в контейнеры для приготовления пищи на кухне в соответствии с порядком и временем приготовления пищи.
2. Система стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи по п. 1, отличающаяся тем, что стандартное приготовление в автоматическом устройстве приготовления пищи реализовано с возможностью приготовления одного или двух блюд в зависимости от типа приготовления пищи.
3. Система стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи по п. 1, отличающаяся тем, что имеет состав оборудования, позволяющий настраивать тип приготовления пищи посредством установки с внешней стороны монитора для управления процессом работы автоматического устройства приготовления пищи, и оборудование, используемое для задания количества компонентов пищевого продукта, используемых для приготовления пищи, и времени их приготовления.
4. Система стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи по п. 3, отличающаяся тем, что в автоматическом устройстве приготовления пищи предусмотрена возможность неограниченного выбора компонентов пищевого продукта, за счет этого предоставляется возможность свободного задания порядка или способа приготовления пищи, чтобы готовить блюда по выбору оператора.
5. Система стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи по п. 3, отличающаяся тем, что содержит оборудование, используемое с помощью дистанционной настройки с мобильного терминала или персонального компьютера посредством подключения и передачи данных по сети Интернет.
6. Система стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи по п. 2, отличающаяся тем, что стандартное приготовление в автоматическом устройстве приготовления пищи реализовано с возможностью приготовления одного или двух блюд в зависимости от типа приготовления пищи, причем автоматическое устройство приготовления пищи по определенному стандарту поставляется в магазин или ресторан.
7. Система стандартного приготовления для автоматического устройства приготовления пищи по п. 1, отличающаяся тем, что стандартное количество компонентов пищевого продукта, хранящихся в холодильнике каждого автоматического устройства для приготовления пищи, устанавливается в процессе их обработки, предполагающей заполнение коробочки определенного размера при вводе компонентов в каждый отсек холодильника, причем продукт, приготовленный по стандарту, поставляется потребителю, в ресторан или в магазин, выполнивший закупку данного автоматического устройства приготовления пищи.