Композиция для глазирования замороженного кондитерского изделия и способ ее получения - RU2709714C2

Код документа: RU2709714C2

Реферат

Изобретение относится к композиции для глазирования замороженного кондитерского изделия. Заявленная композиция для глазирования замороженного кондитерского изделия содержит 10–50 мас.% сухого глюкозного сиропа с ДЭ (декстрозным эквивалентом) 30-35, с общим количеством моно- и дисахаридов ниже 10 мас.%, активностью воды ниже 1,0 и содержанием жира 35–70 мас.%. Причём жир выбирают из кокосового масла, пальмоядрового масла, пальмового масла, фракций пальмового масла, подсолнечного масла, оливкового масла, соевого масла, рапсового масла, кукурузного масла, хлопкового масла, арахисового масла, масла ши, масла косточек манго или их комбинации. Изобретение также относится к способу изготовления этой композиции и замороженному кондитерскому изделию, глазированному этой композицией. Изобретение позволяет получить композицию для глазирования замороженного кондитерского изделия с пониженной сахароемкостью и приемлемыми реологическими характеристиками. 3 н. и 11 з.п. ф-лы, 4 табл., 4 пр.

Авторы

Патентообладатели

Заявители

СПК: A23G9/245 A23G9/32 A23G9/322 A23G9/34 A23G2200/06

МПК: A23G9/24 A23G9/34

Публикация: 2019-12-19

Дата подачи заявки: 2016-04-12

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам