Способ повышения теплостойкости шоколада и пищевой продукт - RU95109948A

Код документа: RU95109948A

Реферат

Изобретение касается способа повышения теплостойкости шоколада или продуктов типа шоколада для уменьшения их тенденции к деформации при повышенных температурах, предусматривающего смешивание геля полиола или геля полиол-вода в форме частиц с текучей смесью ингредиентов типа шоколада в таком количестве, чтобы достигнуть содержания полиола 0,2 - 60,0 мас.% общего количества полученного шоколада.

Авторы

Заявители

СПК: A23G1/325 A23G1/40 A23G1/54

МПК: A23G1/00 A23G1/32 A23G1/54 A23G1/30 A23G1/56 A23G1/40

Публикация: 1997-06-10

Дата подачи заявки: 1995-06-21

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам