Код документа: RU2013126747A
1. Способ изготовления емкости (1) для тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов, содержащий следующие этапы:изготовление чаши (10), имеющей алюминиевую внешнюю поверхность (11) и внутреннюю поверхность (12),выполнение твердого анодирования по меньшей мере внешней поверхности (11) чаши (10),выполнение золь-гель покрытия на анодированной внешней поверхности (11), отличающийся тем, что по меньшей мере один этап окрашивания выполняют на анодированной внешней поверхности после твердого анодирования и тем, что упомянутый(ые) этап(ы) окрашивания выполняют перед и/или во время этапа выполнения золь-гель покрытия.2. Способ изготовления емкости (1) для тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов по п.1, отличающийся тем, что на этапе или на одном из этапов окрашивания используют окрашивающий раствор, содержащий минеральные пигменты, и/или органические пигменты, и/или органические красители.3. Способ изготовления емкости (1) для тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов по п.1, отличающийся тем, что на этапе выполнения золь-гель покрытия используют с целью окрашивания минеральные пигменты, и/или органические пигменты, и/или органические красители.4. Способ изготовления емкости (1) для тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов по любому из пп.1-3, отличающийся тем, что содержит этап выполнения покрытия из политетрафторэтилена (PTFE) на внутренней поверхности (12) чаши (10) и тем, что этап выполнения твердого анодирования внешней поверхности (11) чаши (10) проводят после этапа выполнения PTFE покрытия на внутренней поверхности (12) чаши (10).5. Способ изготовления емкости (1) для тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов п