Система обслуживания ресторанов - RU2008108217A

Код документа: RU2008108217A

Реферат

1. Ресторанская система (2), как целое ! а) минимум одно рабочее помещение (3) для приготовления пищи и/или напитков, ! б) минимум один зал для гостей (4), оборудованный одним или больше столами (5) для клиентов, ! в) где рабочее помещение (3) и зал для гостей (4) связаны транспортной системой (6) для блюд и/или напитков, ! г) где транспортная система (6) сконструирована так, что блюда и/или напитки транспортируются из рабочего помещения (3) к залу для гостей (4), и ! д) где транспорт блюд и/или напитков из рабочего помещения (3) к залу для гостей (4) совершался благодаря приложению силы веса, хотя бы частично. ! 2. Ресторанская система по п.1, отличающаяся тем, что рабочее помещение (3) расположено на более высоком уровне, чем зал для гостей (4). ! 3. Ресторанская система по п.1, отличающаяся тем, что транспортная система (6) - это рельсовая система (6), которая охватывает одну или больше рельсовых дорог (56) и/или минимум один рельс (7). ! 4. Ресторанская система по п.3, отличающаяся тем, что рельсовая система (6) включает скользящие рельсы (7). ! 5. Ресторанская система по п.4, отличающаяся тем, что скользящие рельсы (7) имеют скользящие поверхности. ! 6. Ресторанская система по п.1, отличающаяся тем, что первый вид рельсовой дороги (56) состоит из одного рельса (7) кругового сечения или из овального или прямоугольного рельса, или U-образного рельса (7) со скользящей поверхностью (18) и ведущими ребрами (9). ! 7. Ресторанская система по п.1, отличающаяся тем, что второй вид рельсовой дороги (56) имеет в принципе минимум два параллельно вращающихся рельса (7), особенно такие, которые имеют круговое или овальное или прямоугольное сечение. ! 8. Ресторанская система по п.1, отличающаяся тем,

Авторы

Заявители

СПК: A47F10/06 A47G23/08 B65G1/08 E04H1/00 E04H3/00 E04H3/02

МПК: A47F10/06

Публикация: 2010-01-20

Дата подачи заявки: 2006-12-11

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам