Код документа: RU2007138928A
1. Система для мониторинга одного или более параметров, которые влияют на состояние пищевых продуктов, подаваемых одному или более потребителям, содержащая: ! контейнер для размещения пищевых продуктов; ! по меньшей мере, один датчик, которым снабжен упомянутый контейнер, при этом упомянутый датчик настроен на проведение измерения, указывающего на один или более параметров; ! таймер, предоставляющий информацию о времени, связанную с упомянутым сигналом; ! индикаторное устройство; ! процессор, который обрабатывает упомянутое измерение и упомянутую информацию о времени, при этом упомянутый процессор настроен на использование упомянутого индикаторного устройства для указания на наличие опасного для здоровья состояния упомянутого пищевого продукта в соответствии, по меньшей мере, с одним из: истечением указанного предельного срока; или выходом значения, связанного с упомянутым сигналом, за пределы указанного первого диапазона на протяжении указанного периода времени, при этом упомянутый предельный срок и упомянутое первое значение выбраны в соответствии с характеристикой упомянутого пищевого продукта. ! 2. Система по п. 1, в которой упомянутый датчик содержит датчик температуры. ! 3. Система по п. 1, в которой упомянутый датчик содержит датчик влажности. ! 4. Система по п. 1, в которой упомянутый датчик содержит химический датчик. ! 5. Система по п. 1, в которой упомянутый датчик содержит биологический датчик. ! 6. Система по п. 1, в которой упомянутое индикаторное устройство содержит визуальный индикатор. ! 7. Система по п. 1, в которой упомянутое индикаторное устройство содержит звуковую сигнализацию. ! 8. Система по п. 1, в ко�