Способ получения сыра на основе молока, концентрированного ультрафильтрацией - RU94045885A

Код документа: RU94045885A

Реферат

Способ получения сыра на основе молока, концентрированного ультрафильтрацией, согласно которому подкисленный и пастеризованный ретентат добавляют к ретентату, полученному при ультрафильтрации молока, смесь подкисляют по меньшей мере одной закваской для получения pH 4,5 - 5,6, после чего добавляют соль и другие добавки, ретентат при добавлении сычужного фермента перекачивают в сырные формы или готовые упаковки, в которых сыр подвергают конечной тепловой обработке при 18 - 65С в течение 4 - 36 часов.

Авторы

Заявители

СПК: A23C19/0285

МПК: A23C19/028 A23C19/068

Публикация: 1996-10-27

Дата подачи заявки: 1993-04-07

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам