Системы и способы производства соответствующих требованиям заказчика напитков, получаемых при брожении - RU2014142388A

Код документа: RU2014142388A

Реферат

1. Способ поточного дегазирования сброженных жидкостей, включающий:направление газированной жидкости на основе зерновой культуры через форсунку;направление газированной солодовой жидкости из форсунки в объем иудержание газированного напитка на основе зерновой культуры в объеме до тех пор, пока не удалят практически весь диоксид углерода, растворенный в газированном напитке на основе зерновой культуры, с получением негазированной жидкости, отличающийся тем, что указанный объем поддерживают при давлении, соответствующем низкому вакууму.2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что указанная жидкость на основе зерновой культуры включает солодовую жидкость.3. Способ по п. 1, дополнительно включающий удаление негазированной жидкости из объема при практически той же скорости, с которой газированную жидкость на основе зерновой культуры направляют в объем.4. Способ по п. 1, дополнительно включающий удаление негазированной жидкости из объема в разливочную машину.5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что направление газированной жидкости на основе зерновой культуры из форсунки в объем включает распределение газированной жидкости на основе зерновой культуры по поверхности.6. Способ по п. 5, отличающийся тем, что направление газированной жидкости на основе зерновой культуры по поверхности включает направление газированной жидкости на основе зерновой культуры по стенке цилиндрического сосуда, ограничивающей объем.7. Способ по п. 1, дополнительно включающий нагревание газированной жидкости на основе зерновой культуры.8. Способ по п. 7, отличающийся тем, что нагревание газированной жидкости на основе зерновой культуры включает нагревание газированног

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам