Способ обработки продуктов для придания им копченого вида и устройство для его осуществления - RU95109947A

Код документа: RU95109947A

Реферат

Изобретение касается способа и устройства для обработки продуктов для придания им копченного вида в особенности мяса и сосисок при помощи смеси воздуха и растворимой в воде коптильной жидкости, которая имеет запах и вкус дыма и впрыскивается в воздух в коптильной камере через впрыскивающие сопла. Сущность изобретения: чистую коптильную жидкость впрыскивают в воздух, высасываемый из коптильной камеры в отдельную смесительную емкость, завихряют в смесительной емкости при повышенном давлении и затем вновь впускают в коптильную камеру через впускающие сопла.

Авторы

Заявители

СПК: A23B4/0526

МПК: A23B4/052 A23B4/044

Публикация: 1997-03-20

Дата подачи заявки: 1993-10-14

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам