Улучшение запаха пищевых продуктов - RU2012144840A

Код документа: RU2012144840A

Реферат

1. Способ нанесения пищевого усилителя во время производства пищевого продукта, включающий:получение частично произведенного пищевого продукта, подготовленного для нанесения одного или нескольких пищевых усилителей, при этом пищевой продукт содержит один или несколько компонентов упаковки или конструкции, поддерживающие пищевое изделие;приведение в действие головки для регулируемого мелкокапельного распыления с целью нанесения мелких капель пищевого усилителя на компонент упаковки или конструкцию, поддерживающую пищевое изделие, при этом мелкие капли наносят в регулируемом количестве и с регулируемыми размерами из сопел распыляющей головки, а пищевой усилитель содержит вещество, улучшающее запах;регулирование распыляющей головки, так чтобы пищевой усилитель наносился на пищевой продукт по выбранной схеме и в выбранном количестве; иполучение пищевого продукта, содержащего пищевой усилитель, для последующего производства.2. Способ по п.1, в котором пищевой продукт дополнительно содержит одно или несколько пищевых изделий, а пищевой усилитель дополнительно распыляют на пищевое изделие.3. Способ по п.1, в котором упаковочный компонент или конструкция, поддерживающая пищевое изделие, дополнительно содержит активную упаковку, выбранную для достижения температуры во время микроволнового нагрева пищевого изделия, достаточной для того, чтобы вещество, улучшающее запах, выделяло запах на заданном ощущаемом уровне, а пищевой усилитель распылялся на активную упаковку.4. Способ по п.1, дополнительно включающий приведение в действие и регулирование нескольких головок для регулируемого мелкокапельного расп

Авторы

Заявители

СПК: A23L27/70 A23P20/18 B65D2581/345

МПК: A23L5/10 A23L27/00 A23L35/00

Публикация: 2014-04-27

Дата подачи заявки: 2011-02-07

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам