Рецептуры для кормления через зонд и способы их применения - RU2013103519A

Код документа: RU2013103519A

Реферат

1. Рецептура для кормления через зонд, включающая;- по меньшей мере пять различных цельных пищевых компонентов;- источник витаминов или минералов;- источник белка;- источник углевода; и- источник жира.2. Рецептура для кормления через зонд по п.1, включающая по меньшей мере шесть различных цельных пищевых компонентов или по меньшей мере семь различных цельных пищевых компонентов.3. Рецептура для кормления через зонд по п.1 или 2, в которой цельные пищевые компоненты выбраны из группы, состоящей из обработанного фрукта, обработанного овоща, обработанного мяса, обработанного зернового и их комбинаций.4. Рецептура для кормления через зонд по п.1, дополнительно содержащая фитонутриент, выбранный из группы, состоящей из флавоноидов, каротиноидов, родственных фенольных соединений, полифенольных соединений, терпеноидов, алкалоидов, серосодержащих соединений, и их комбинаций.5. Рецептура для кормления через зонд по п.4, в которой фитонутриент натурально содержится по меньшей мере в одном из фруктов и овощей.6. Рецептура для кормления через зонд по п.1, дополнительно содержащая источник нутриентов, типично потребляемый индивидуумами в определенном регионе мира, где источник нутриентов выбран из группы, состоящей из фрукта, овоща, пряной травы, специй, ароматизатора, и их комбинаций.7. Рецептура для кормления через зонд по п.1, в которой цельные пищевые компоненты, витамины, минералы и белки являются органическими.8. Рецептура для кормления через зонд, включающая:- обработанный цельный пищевой продукт;- по меньшей мере семь различных источников макронутриентов, выбранных из группы, состоящей из белка, углеводов, жиров, и их комбина�

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам