Код документа: RU2011134418A
1. Устройство (В) для соления засоления/соусирования посредством диффузии, находящееся между устройством (А) подготовки сырья и устройством сушки и обжаривания (С), придающее сушеным или обжаренным пищевым продуктам, например сушеным фруктам, сушеным орехам, соленый, или сладкий, или пряный ароматный вкус посредством способа диффузии раствора внутри зерен, отличающееся тем, что содержит- систему подачи (20), которая идет с указанного устройства подготовки сырья (А) и обеспечивает подачу сушеного продукта, который будет переработан в сушеные орехи, в устройство (В) соусирования посредством диффузии в определенном количестве и с конкретными промежутками времени,- группу нагретого бойлера (30), которая содержит, по меньшей мере, один бойлер (300), содержащую ванну с раствором (308), в которой происходит кипячение или обжаривание сушеного продукта путем процесса соусирования или соления посредством диффузии,- конвейерную группу, которая передает, будучи расположенной на указанной группе нагретого бойлера (30), сушеные продукты в ванну с раствором (308), обрабатывая их в ванне с раствором (308), и передает сушеные продукты в устройство (С) сушки и обжаривания.2. Устройство (В) для соления/соусирования посредством диффузии по п.1, отличающееся тем, что указанная группа нагретого бойлера (30) содержит горелки (305), присоединенные посредством фланцев (304), обеспечивающие нагревание ванны с раствором (308) внутри бойлера (300), и теплообменники (303), нагреваемые указанными горелками (305).3. Устройство (В) для соления/соусирования посредством диффузии по п.1, отличающееся тем, что указанная группа нагретого бойлера (30) содержит расширительный бачок (3
Комментарии