Способ изготовления хлопьев из сладкого картофеля - RU2010125283A

Код документа: RU2010125283A

Реферат

1. Сладкие картофельные чипсы, содержащие по весу: ! по меньшей мере, около 17% сухого вещества сладкого картофеля, ! сухое вещество рисовой муки, ! сухое вещество модифицированного крахмала, !менее чем около 3% кукурузного масла и ! менее чем около 4% воды. ! 2. Сладкие картофельные чипсы по п.1, дополнительно содержащие по весу: ! по меньшей мере, около 26% сухого вещества сладкого картофеля. ! 3. Сладкие картофельные чипсы по п.1, в которых источником упомянутого сухого вещества сладкого картофеля являются гибридные картофельные хлопья, при этом все упомянутые гибридные картофельные хлопья содержат: ! сладкий картофель и ! белый картофель. ! 4. Сладкие картофельные чипсы по п.1, в которых источником упомянутого сухого вещества сладкого картофеля дополнительно являются гранулы сладкого картофеля. ! 5. Сладкие картофельные чипсы по п.1, в которых упомянутое сухое вещество сладкого картофеля содержит, по меньшей мере, одну треть порции сладкого картофеля на порцию сладких картофельных чипсов в одну унцию, в частности, упомянутое сухое вещество сладкого картофеля содержит, по меньшей мере, половину порции сладкого картофеля на порцию сладких картофельных чипсов в одну унцию, или упомянутое сухое вещество сладкого картофеля содержит, по меньшей мере, одну порцию сладкого картофеля на порцию сладких картофельных чипсов в одну унцию. ! 6. Сладкие картофельные чипсы по п.1, дополнительно содержащие: ! менее чем около 5 г жира, ! около 1 г или менее насыщенного жира, ! порядка 0 г трансжирных кислот, ! менее чем около 25% калорий добавленного сахара и ! менее чем 240 мг натрия. ! 7. Сладкие картофельные чипсы по п.3, в которых все упомянутые

Авторы

Заявители

СПК: A23L19/13 A23L19/19

МПК: A23L19/12 A23L19/18

Публикация: 2011-12-27

Дата подачи заявки: 2008-11-10

0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам