Код документа: RU2015108583A
1. Способ получения белковой суспензии с отрегулированным pH для использования в пищевом продукте, подлежащем термообработке в масле/жире, включающий стадии:A) образования водного кислого раствора белков,B) повышения pH водного кислого раствора белков с получением белкового преципитата,C) измельчения преципитата иD) извлечения водной белковой суспензии с отрегулированным pH из измельченного преципитата.2. Способ по п. 1, включающий стадию фильтрации водного кислого раствора белков.3. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию сушки водной белковой суспензии с отрегулированным pH.4. Способ получения белковой суспензии с отрегулированным pH для использования в пищевом продукте, подлежащем термообработке в масле/жире, включающий стадии:A) образования водного кислого раствора белков, центрифугирования кислого раствора белков с получением водной фазы,B) повышения pH водной фазы с получением белкового преципитата,C) измельчения преципитата иD) извлечения водной белковой суспензии с отрегулированным pH из измельченного преципитата.5. Способ по п. 4, включающий стадию фильтрации водного кислого раствора белков.6. Способ по п. 4, дополнительно включающий стадию сушки водной белковой суспензии с отрегулированным pH.7. Способ получения белковой суспензии с отрегулированным pH для использования в пищевом продукте, подлежащем термообработке в масле/жире, включающий стадии:A) образования водного щелочного раствора белков,B) снижения pH водного щелочного раствора белков с получением белкового преципитата,C) измельчения преципитата иD) извлечения водной белковой суспензии с отрегулированным pH из измельченного преципитата.8. Способ по п. 7, включающий стадию фильтрации