Код документа: RU2013129936A
1. Способ приготовления пищевого продукта - приправы, содержащий стадию ферментации в твердом состоянии, стадию гидролиза и стадию термической реакции, где стадию ферментации, стадию гидролиза и стадию термической реакции осуществляют в одном и том же реакционном сосуде.2. Способ по п.1, в котором стадию ферментации в твердом состоянии, стадию гидролиза и стадию термической реакции осуществляют последовательно.3. Способ по п.1, в котором стадию ферментации в твердом состоянии, стадию гидролиза и стадию термической реакции осуществляют одновременно.4. Способ по любому из пп.1-3, в котором давление в реакционном сосуде находится в диапазоне 0-1,2 бар (манометрическое давление).5. Способ по любому из пп.1-3, в котором стадию ферментации в твердом состоянии осуществляют в реакционной смеси, имеющей содержание влаги в диапазоне 15-75 мас.%, предпочтительно 30-70 мас.%.6. Способ по любому из пп.1-3, включающий стадию измельчения после стадии ферментации в твердом состоянии для снижения размера частиц перед стадией гидролиза.7. Способ по п.6, в котором размер частиц снижен до менее чем около 1 мм в диаметре.8. Способ по любому из пп.1-3 или 7, в котором реакционный сосуд и материалы, вносимые в реакционный сосуд для приготовления пищевого продукта - приправы, стерилизуют совместно.9. Способ по любому из пп.1-3 или 7, в котором температуру, влажность и скорость перемешивания при приготовлении пищевого продукта - приправы регулируют с применением компьютерной системы.10. Установка для приготовления пищевого продукта - приправы по любому из пп.1-9, причем эта установка содержит:a) реакционный сосуд, имеющий загрузочное отверстие с возможностью открыв�
Комментарии