Код документа: RU2014147050A
1. Способ повышения выхода в процессе соложения, включающий: нанесение экстракта на прорастающее зерно злаков на стадии проращивания в процессе соложения.2. Способ по п. 1, в котором экстрактом является экстракт ячменя.3. Способ по п. 2, в котором зерном злаков является ячмень.4. Способ по п. 3, в котором экстракт ячменя распыляют на зерно злаков.5. Способ по п. 3, в котором экстракт ячменя, наносимый на ячмень на стадии проращивания в процессе соложения, получают из замочной воды на стадии замачивания того же самого процесса соложения.6. Способ по п. 3, в котором экстракт ячменя изготавливают погружением ячменя в воду по меньшей мере на 6 часов.7. Способ по п. 3, в котором экстракт ячменя изготавливают погружением ячменя в воду по меньшей мере на 15 часов.8. Способ по любому из пп. 6-7, в котором отношение воды к ячменю, используемому для изготовления экстракта ячменя, меньше 10:1.9. Способ по п. 8, в котором отношение воды к ячменю, используемому для изготовления экстракта ячменя, меньше 3:1.10. Способ по любому из пп. 6-7, 9, в котором экстракт ячменя наносят на зерно злаков в течение 48 часов после начала проращивания.11. Способ по любому из пп. 6-7, 9, в котором экстракт ячменя наносят на зерно злаков в течение 24 часов после начала проращивания.12. Способ по любому из пп. 6-7, 9, в котором экстракт ячменя наносят на зерно злаков в промежутке от 4 до 30 часов после начала проращивания.13. Применение экстракта на стадии проращивания в процессе соложения для повышения выхода солода, в котором экстракт наносят на зерна злаков во время стадии проращивания.14. Применение по п. 13, в котором экстрактом является экстракт ячменя.15. Применение по п. 14, в котором зерном злаков является ячмень.16. Применение по п. 15, в котором экстракт ячменя распыляют на зе
Комментарии