Код документа: RU2014131587A
1. Рифленый пищевой продукт, имеющий первую сторону и вторую сторону, при этом первая сторона содержит первую рифленую структуру, вторая сторона содержит вторую рифленую структуру, первая и вторая рифленые структуры содержат множество гребней, и вторая рифленая структура преимущественно идентична первой рифленой структуре, а пищевой продукт имеет момент инерции от около 20×10мдо около 160×10ми показатель дегидратации менее около 1,7.2. Рифленый пищевой продукт по п. 1, в котором по меньшей мере один из гребней имеет размах от около 2,54 мм до около 8,64 мм.3. Рифленый пищевой продукт по п. 1, в котором по меньшей мере один из гребней имеет шаг от около 2,54 мм до около 38,1 мм.4. Рифленый пищевой продукт по п. 1, в котором по меньшей мере один из гребней имеет радиус закругления от около 0 мм до около 7,62 мм.5. Рифленый пищевой продукт по п. 1, дополнительно имеющий минимальную толщину соединительной области от около 0,5 мм до около 2,03 мм.6. Рифленый пищевой продукт по п. 1, дополнительно имеющий соотношение твердости при испытании под углами 90° и 0° по меньшей мере около 2,78.7. Рифленый пищевой продукт по п. 1, дополнительно имеющий соотношение рассыпчатости при испытании под углами 90° и 0° по меньшей мере около 3,14.8. Рифленый пищевой продукт по п. 1, состоящий по меньшей мере из одного ингредиента, выбранного из группы, включающей картофель, клубни, плоды, кукурузу, бобовые и злаки.9. Рифленый пищевой продукт, имеющий первую сторону и вторую сторону, при этом первая сторона содержит первую рифленую структуру, вторая сторона содержит вторую рифленую структуру, первая и вторая рифленые структуры содержат множество гребней и вторая рифленая структура преимущественно идентична первой рифленой структуре, а пищевой продукт и
Комментарии