Код документа: RU2014141736A
1. Способ получения незапеченного пищевого продукта, включающий:а) использование невыпеченного зернового продуктаб) добавление подсластителя в незапеченный зерновой продукт с целью формирования зерновой смеси, ив) перемешивание зерновой смеси в емкости с нагревом до обжарки зерновой смеси, при этом температура поверхности емкости составляет от примерно 200°F (93°C) до примерно 500°F (260°С).2. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию отвода тепла от зерновой смеси, когда ее температура превышает 240°F (116°С).3. Способ по п. 2, в котором обжаривают зерновую смесь до содержания влаги от примерно 0,01% до примерно 5%.4. Способ по п. 2, дополнительно включающий стадию формирования листа из зерновой смеси.5. Способ по п. 2, дополнительно включающий стадию резки зерновой смеси на куски, выбранные из группы, включающей батончики, комочки и зерна.6. Способ по п. 1, дополнительно включающий добавление воды в зерновую смесь после ее обжарки, при этом зерновую смесь дополнительно перемешивают, пока она не поглотит преимущественно всю воду.7. Способ по п. 6, в котором содержание воды составляет от примерно 25% до примерно 90% от веса зерновой смеси.8. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию добавления масла в незапеченный зерновой продукт, при этом масло выбрано из группы, включающей масло канолы, кукурузное масло, подсолнечное масло, оливковое масло, арахисовое масло, миндальное масло, масло из грецких орехов, соевое масло, масло из рисовых отрубей, кокосовое масло, сливочное масло, маргарин и пальмовое масло.9. Способ по п. 8, в котором содержание масла составляет от примерно 0,25% до примерно 30% от веса зерновой смеси.10. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию добавления сиропа в незапеченный зерновой продук