Смесь для приготовления попкорна в микроволновой печи (варианты) и упаковка, содержащая их - RU2004129765A

Код документа: RU2004129765A

Реферат

1. Смесь для приготовления попкорна в микроволновой печи, обеспечивающая готовому попкорну сладкий и соленый вкус; содержащая:

нераскрытые зерна кукурузы;

не более 20 вес.% масла/жира;

соль в количестве, по крайней мере, 0,5 г на 66 г зерен; и

достаточное для придания сладкого вкуса количество сукралозы.

2. Смесь по п.1, содержащая не более 15 вес.% масла/жира.

3. Смесь по п.2, содержащая 1-15 вес.% масла/жира.

4. Смесь по п.3, содержащая 1,5-4 вес.% масла/жира.

5. Смесь по п.1, в которой весовое соотношение сукралозы и соли находится в пределах 0,005-0,625.

6. Смесь по п.5, в которой весовое соотношение сукралозы и нераскрытых зерен кукурузы находится в пределах 0,00017-0, 00909.

7. Смесь по любому из пп.1-6, дополнительно содержащая менее 1 вес.% моносахаридов; менее 1 вес.% дисахаридов, не содержащих сукралозы; и менее 1 вес.% твердого кукрузного сиропа.

8. Смесь по любому из пп.1-3, содержащая 80-98 вес.% нераскрытых зерен кукурузы, 0,5-5,0 вес.% соли; 0,01-0,5 вес.% сукралозы; менее 1 вес.% моносахаридов, менее 1 вес.% дисахаридов, не содержащих сукралозы, и менее 1 вес.% твердого кукурузного сиропа.

9. Смесь по п.8, содержащая 83-90 вес.% нераскрытых зерен кукурузы; 7-14 вес.% масла/жира; 2-4 вес.% соли; и 0,03-0,3 вес.% сукралозы.

10. Смесь по п.9, содержащая 83-87 вес.% нераскрытых зерен кукурузы; 11-13 вес.% масла/жира; 2,0-3,5 вес.% соли; 0,02-0,2 вес.% сукралозы; менее 0,5 вес.% моносахаридов; менее 0,5 вес.% дисахаридов, не содержащих сукралозы; и менее 0,5 вес.% твердого кукурузного сиропа.

11. Смесь по п.10, содержащая 93-95 вес.% нераскрытых кукурузных зерен; 1,5-4,0 вес.% масла/жира; 1, 75-2,75 вес.% соли, и 0,03-0,3 вес.% сукралозы.

12. Смесь по п.11, содержащая 94-95 вес.% нераскрытых кукурузных зерен; 1,5-2,8 вес.% масла/жира; 2,0-2,25 вес.% соли, 0,02-0,2 вес.% сукралозы; менее 0,5 вес.% моносахаридов; менее 0,5 вес.% дисахаридов, не содержащих сукралозу; и менее 0,5 вес.% твердого кукурузного сиропа.

13. Смесь для приготовления попкорна в микроволновой печи, содержащая 80-98 вес.% нераскрытых кукурузных зерен; 1-15 вес.% масла/жира; вкусовые добавки, включающие 0,5-5,0 вес.% соли по отношению к общему весу смеси; 0,01-0,15 вес.% сукралозы по отношению к общему весу смеси.

14. Смесь по п.13, которая дополнительно содержит добавку со вкусом масла.

15. Смесь по п.13, содержащая 93-95 вес.% нераскрытых зерен кукурузы; 1,5-4,0 вес.% масла/жира; вкусовые добавки, включающие 1,75-2,75 вес.% соли, по отношению к общему весу смеси; и 0,03-0,3 вес.% сукралозы.

16. Продукт для приготовления попкорна в микроволновой печи, включающий контейнер, пригодный для приготовления попкорна в микроволновой печи, и смесь для попкорна, находящуюся внутри контейнера, по любому из пп.1-15.

17. Продукт по п.16, в котором контейнер представляет собой двухслойный пакет со специальной интерактивной микроволновой структурой, расположенной между наружным и внутренним слоем.

18. Продукт по п.17, в котором контейнер представляет собой картонную коробку.

Авторы

Заявители

СПК: A23L7/122 A23L7/183 A23L33/20 B65D81/3453 B65D81/3469 B65D2581/3421 B65D2581/345 B65D2581/3494

МПК: A23L33/20

Публикация: 2005-05-10

Дата подачи заявки: 2002-06-28

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам