Код документа: RU2014114168A
1. Способ получения продукта из дробленого цельнозернового риса, включающий:- объединение воды и компонента из цельнозернового риса, при этом компонент из цельнозернового риса содержит, по меньшей мере, около 75% по массе риса в виде сырого цельнозернового риса;- варку компонента из цельнозернового риса и воды с образованием прошедшего варку материала из цельнозернового риса;- охлаждение прошедшего варку материала из цельнозернового риса;- темперирование прошедшего варку материала из цельнозернового риса в течение от около 0 до около 90 минут с образованием темперированного материала из цельнозернового риса; и- дробление темперированного материала из цельнозернового риса с получением продукта из дробленого цельнозернового риса в виде непрерывных сетеобразных листов.2. Способ по п. 1, в котором стадия варки осуществляется в варочном аппарате при давлении от около 8 до около 22 фунтов на кв. дюйм (изб.).3. Способ по п. 2, в котором стадия варки осуществляется при давлении от около 8 до около 12 фунтов на кв. дюйм (изб.).4. Способ по п. 1, в котором компонент из цельнозернового риса содержит, по меньшей мере, около 95% по массе риса.5. Способ по п. 1, в котором компонент из цельнозернового риса содержит менее чем 25% по массе цельного зерна, не являющегося рисом.6. Способ по п. 1, в котором стадия варки приводит к тому, что прошедший варку материал из цельнозернового риса имеет степень клейстеризации, по меньшей мере, около 90%.7. Способ по п. 1, в котором прошедший варку материал из цельнозернового риса охлаждается до температуры между около 70°F и до около 100°F.8. Способ получения продукта из дробленого цельнозернового риса, включающий:- объед�