Код документа: RU2010127254A
1. Зерновой продукт, включающий зерновые ядра, которые по меньшей мере частично шлифованы и покрыты слоем покрытия, причем указанный слой покрытия включает белковую матрицу с диспергированными в ней частицами пищевого волокнистого ингредиента. ! 2. Зерновой продукт по п.1, в котором слой покрытия включает от около 1 вес.% до около 3 вес.% белка из расчета по сухому весу зерновых ядер с покрытием. ! 3. Зерновой продукт по п.1, в котором слой покрытия включает от около 0,5 вес.% до около 3 вес.% пищевых волоков из расчета по сухому весу зерновых ядер с покрытием. ! 4. Зерновой продукт по любому из пп.1-3, в котором зерновые ядра включают или состоят в основном из шлифованных рисовых ядер. ! 5. Зерновой продукт по любому из пп.1-3, имеющий общее содержание влаги от около 8 вес.% до около 15 вес.%. ! 6. Зерновой продукт по любому из пп.1-3, в котором пищевой волокнистый ингредиент включает или состоит в основном из порошкообразных стабилизированных отрубей злаков. ! 7. Зерновой продукт по любому из пп.1-3, в котором пищевой волокнистый ингредиент присутствует в покрытии в количестве от около 3 вес.% до около 10 вес.% из расчета по сухому весу продукта с покрытием, например, от около 4 вес.% до около 8 вес.%. ! 8. Зерновой продукт по любому из пп.1-3, в котором белковая матрица включает или состоит в основном из белков молочной сыворотки. ! 9. Зерновой продукт по любому из пп.1-3, в котором покрытие содержит гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК (GABA)) в количестве, достаточном для повышения содержания ГАМК в продукте, по меньшей мере, до около 20 мг/кг. ! 10. Зерновой продукт, включающий зерновые ядра, которые по меньшей мере частично шлифованы и покрыты слоем покрытия, вк�
Комментарии