Способ получения обжаренной лапши - RU2013118702A

Код документа: RU2013118702A

Реферат

1. Способ получения обжаренной лапши длиной от 1 до 7 см, включающий:стадию получения сырой лапши;стадию желатинизации сырой лапши;стадию нарезки желатинизированной сырой лапши на лапшу длиной от 1 до 7 см истадию обжарки нарезанной лапши, позволяя ее естественную флотацию в жарочном масле.2. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию обжарки лапши, обжаренной с естественной флотацией в жарочном масле, путем погружения лапши в жарочное масло.3. Емкость с лапшой быстрого приготовления, причем в этой емкости размещена обжаренная лапша быстрого приготовления, полученная с использованием способа получения обжаренной лапши по п. 1 или 2.

Авторы

Заявители

СПК: A23L7/111 A23L7/113 A23P10/10

МПК: A23L7/113

Публикация: 2014-10-27

Дата подачи заявки: 2011-09-26

0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам