Код документа: RU2014144977A
1. Способ получения обжаренной лапши быстрого приготовления, включающий:осуществление жарочной обработки посредством помещения нити лапши в удерживающую емкость и погружения нити лапши в масло в жарочном резервуаре;удаление брикета лапши, полученного посредством жарочной обработки, из масла в жарочном резервуаре;переворачивание удерживающей емкости вверх дном в течение 15 секунд после удаления брикета лапши из масла, для переворачивания брикета лапши вверх дном; итранспортировку брикета лапши в состоянии, в котором брикет лапши содержится в удерживающей емкости.2. Способ по п. 1, в котором обжаривание осуществляют посредством помещения желатинизированной нити лапши в удерживающую емкость и погружения нити лапши в масло в жарочном резервуаре.3. Способ по п. 1 или 2, в котором удерживающая емкость имеет крышку, имеющую множество отверстий.4. Способ по п. 1 или 2, дополнительно включающий:поддерживание состояния, в котором брикет лапши, содержащийся в удерживающей емкости, перевернут вверх дном, по меньшей мере в течение 15 секунд;изменение направления перемещения брикета лапши, содержащегося в удерживающей емкости, так, чтобы для направитьотверстие удерживающей емкости вверх; иотделение брикета лапши от удерживающей емкости посредством переворачивания удерживающей емкости с отверстием, обращенным вверх, чтобы заставить брикет лапши упасть на выходной конвейер.5. Способ получения обжаренной лапши быстрого приготовления, включающий:помещение желатинизированных нитей лапши во множество удерживающих емкостей, поддерживаемых двумя бесконечными параллельными цепями;погружение множества удерживающих емкостей, в которые помещены