Способ уменьшения образования акриламида при получении патоки - RU2014104500A

Код документа: RU2014104500A

Реферат

1. Способ уменьшения количества акриламида, образующегося при получении патоки, включающий стадии:добавления аспарагиназы в осветленный сахарный раствор для получения очищенного сахарного раствора,испарения определенного количества воды из очищенного сахарного раствора для получения очищенного сахарного сиропа, иразделения сахарного сиропа на фракцию сахара-сырца и фракцию патоки.2. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадии:измельчения исходного материала сахара с использованием воды для получения сахарного раствора до стадии добавления, иосветления сахарного раствора для получения осветленного сахарного раствора.3. Способ по п. 1, дополнительно включающий поддержание температуры очищенного сахарного раствора от около 100°F до 130°F в течение по меньшей мере 5 минут.4. Способ по п. 1, дополнительно включающий поддержание температуры очищенного сахарного раствора от около 110°F до 120°F в течение по меньшей мере 5 минут.5. Способ по п. 1, в котором стадия добавления осуществляется в баке выдержки.6. Способ по п. 1, в котором стадия добавления дополнительно включает добавление аспарагиназы в осветленный сахарный раствор в количестве от около 1 до 4 единиц активности фермента аспарагиназы на грамм сахара в пересчете на влажное вещество.7. Способ уменьшения количества акриламида, образующегося при рафинировании сахара, включающий стадии:добавления аспарагиназы в смешанный раствор сахара-сырца,растапливания раствора сахара-сырца для получения растопленного сахарного раствора,необязательного осветления растопленного сахарного раствора для получения осветленного сахарного раствора, иразделения растопленного

Авторы

Заявители

СПК: A23L5/25 C13B35/005

МПК: A23L5/20

Публикация: 2015-09-10

Дата подачи заявки: 2012-08-06

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам