Нежареные картофельные чипсы - RU2014143539A

Код документа: RU2014143539A

Реферат

1. Нежареные картофельные чипсы, в которых количество отверстий с меньшим диаметром 20 мкм или более составляет 10/ммили более, и пористость составляет от 35% до 65% на вертикальном разрезе нежареных картофельных чипсов.2. Нежареные картофельные чипсы по п. 1, в которых среднее значение средних диаметров (среднее значение больших и меньших диаметров) отверстий составляет 300 мкм или менее.3. Нежареные картофельные чипсы по п. 1 или 2, в которых коэффициент вариации средних диаметров отверстий (стандартное отклонение/средний диаметр) составляет 55% или менее.4. Нежареные картофельные чипсы п. 1 или 2, в которых среднее значение показателей большего диаметра/меньшего диаметра отверстий составляет 2 или менее.5. Нежареные картофельные чипсы п. 1 или 2, в которых количество отверстий, чей показатель большего диаметра/меньшего диаметра, составляющий 2 или менее, составляет 5/ммили более.6. Нежареные картофельные чипсы п. 1 или 2, полученные способом, включающим стадию термической обработки ломтиков картофеля и стадию сушки ломтиков картофеля.7. Нежареные картофельные чипсы п. 1 или 2 с содержанием масла 25% или менее.

Авторы

Заявители

СПК: A23L5/15 A23L19/14 A23L19/18 A23V2002/00 A23V2200/3324

МПК: A23L19/12 A23L19/15 A23L19/18

Публикация: 2016-05-27

Дата подачи заявки: 2013-03-13

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам