Способ консервирования пищевых продуктов - RU2011139123A

Код документа: RU2011139123A

Реферат

1. Способ консервирования пищевых продуктов (30), в котором пищевой продукт (30) во влажном состоянии, в емкости (10), подходящей в качестве транспортировочной и потребительской упаковки, с вентиляционным отверстием (20) нагревают микроволнами (M) в течение ограниченного времени, но по меньшей мере до тех пор, пока в емкости (10) не образуется горячий пар (D) и не будет выходить через вентиляционное отверстие (20), в котором по окончании нагрева с помощью канюли (40) в емкость (10) нагнетают газ (G) и дополнительно прокалывают с помощью канюли (40) стенку емкости из синтетической пленки (12), и в котором после нагнетания газа вентиляционное отверстие (20) и отверстие (13), проколотое канюлей (40) в синтетической пленке (12), закрывают, отличающийся тем, что в качестве синтетической пленки (12) используют пленку толщиной менее 100 мкм, причем по меньшей мере один слой синтетической пленки (12) состоит из полиэтилентерефталата толщиной более 19 мкм.2. Способ по п.1, отличающийся тем, что в качестве синтетической пленки (12) используют пленку, у которой слой полиэтилентерефталата является двуосноориентированным.3. Способ по п.1, отличающийся тем, что в качестве синтетической пленки (12) используют пленку, у которой слой полиэтилентерефталата имеет толщину 23 мкм.4. Способ по п.1, отличающийся тем, что в качестве емкости используют лоток или стаканчик с синтетической пленкой (12) в качестве защитной пленки, причем синтетическая пленка (12) является многослойной, и второй слой является связующим слоем, который позволяет соединить синтетическую пленку с лотком или стаканчиком.5. Способ по п.4, отличающийся тем, что соединительный слой состоит из полипропилена, прич�

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам