Применение - RU2013148566A

Код документа: RU2013148566A

Реферат

1. Применение композиции для регулирования степени вызванного нагревом пенообразования в системе пищевого продукта при нагреве указанной системы пищевого продукта, где композиция содержит пропиленгликолевый эфир жирной кислоты.2. Применение по п. 1, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты представляет собой сложный моноэфир пропиленгликоля.3. Применение по п. 2, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты представляет собой сложный моноэфир пропиленгликоля, причем цепь жирной кислоты сложного моноэфира включает от 6 до 24 атомов углерода.4. Применение по п. 3, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты представляет собой сложный моноэфир пропиленгликоля, причем цепь жирной кислоты сложного моноэфира включает от 10 до 18 атомов углерода.5. Применение по п. 4, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты представляет собой пропиленгликольмоностеарат.6. Применение по любому из предыдущих пунктов, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты составляет по меньшей мере 40% по весу композиции.7. Применение по п. 6, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты составляет по меньшей мере 50% по весу композиции.8. Применение по п. 7, где композиция состоит по существу из пропиленгликолевого эфира жирной кислоты.9. Применение по любому из пп. 1-5, где композиция дополнительно содержит полиглицеринполирицинолевую кислоту или моно-диглицерид.10. Применение по любому из пп. 1-5, где композиция дополнительно содержит полиглицеринполирицинолевую кислоту.11. Применение по п. 10, где пропиленгликолевый эфир жирной кислоты и полиглицеринполирицинолевая кислота присутствуют в композиции в соотношении от 30:1 до 1:1.12. Применение по п. 1, где компо

Авторы

Заявители

СПК: A23L3/01 A23L3/3517 A23L5/10 A23L5/15 A23L7/113 A23L7/1965 A23L29/10 A23V2002/00

МПК: A23L5/10 A23L5/30 A23L27/60 A23L29/00 A23L29/10 A23L13/00 A23L23/00

Публикация: 2015-05-10

Дата подачи заявки: 2012-03-12

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам