Питательная добавка - RU2018141144A

Код документа: RU2018141144A

Формула

1. Применение твердой питательной добавки, содержащей:
a) от 0,2 до 16 мас. % альгината,
b) от 0,12 до 12 мас. % пектина и
c) от 75 до 99 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, минеральные соли и аминокислоты,
для растворения в воде для использования в качестве спортивного напитка.
2. Применение по п. 1, где содержание альгината составляет от 0,6 до 6 мас. %.
3. Применение по п. 1, где содержание альгината составляет от 1,0 до 4 мас. %.
4. Применение по п. 1, где содержание альгината составляет от 1,5 до 2,7 мас. %.
5. Применение по п. 1, где содержание альгината составляет от 0,3 до 2 мас. %.
6. Применение по п. 1, где содержание альгината составляет от 0,25 до 1,25 мас. %.
7. Применение по п. 1, где содержание пектина составляет от 0,4 до 4 мас. %.
8. Применение по п. 1, где содержание пектина составляет от 0,8 до 2,4 мас. %.
9. Применение по п. 1, где содержание пектина составляет от 1,0 до 1,8 мас. %.
10. Применение по п. 1, где питательная добавка содержит:
a) от 0,2 до 2 мас. % альгината,
b) от 0,12 до 1,4 мас. % пектина и
c) от 75 до 99 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, минеральные соли и аминокислоты, для растворения в воде для использования в качестве спортивного напитка.
11. Применение жидкой питательной добавки, содержащей:
a) от 0,05 до 2,0 мас. % альгината
b) от 0,03 до 1,5 мас. % пектина и
c) от 5 до 25 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, электролиты и аминокислоты,
в качестве спортивного напитка.
12. Применение по п. 11, где содержание альгината составляет от 0,2 до 0,8 мас. %.
13. Применение по п. 11, где содержание альгината составляет от 0,5 до 0,7 мас. %.
14. Применение по п. 11, где содержание альгината составляет от 0,3 до 0,6 мас. %.
15. Применение по п. 11, где содержание альгината составляет от 0,05 до 0,15 мас. %.
16. Применение по п. 11, где содержание пектина составляет от 0,05 до 1,0 мас. %.
17. Применение по п. 11, где содержание пектина составляет от 0,03 до 0,1 мас. %.
18. Применение по п. 11, где общее содержание альгината и пектина составляет менее 0,25 мас. %.
19. Применение по п. 11, где жидкая питательная добавка содержит:
a) 0,05 до 0,6 мас. % альгината
b) 0,03 до 0,4 мас. % пектина и
c) от 12 до 18 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, электролиты и аминокислоты.
20. Применение по п. 11, где жидкая питательная добавка содержит:
а) 0,05 до 0,15 мас. % альгината
b) 0,03 до 0,1 мас. % пектина и
c) от 5 до 25 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, электролиты и аминокислоты.
21. Применение твердой питательной добавки, содержащей:
a) от 0,5 до 25 мас. % альгината и
b) от 75 до 99 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, минеральные соли и аминокислоты,
для растворения в воде для использования в качестве спортивного напитка.
22. Применение по п. 21, где содержание альгината составляет от 1,0 до 15 мас. %.
23. Применение по любому из пп. 21 или 22, где содержание сахаров составляет от 25 до 75 мас. %.
24. Применение жидкой питательной добавки, содержащей:
a) от 0,1 до 3,5 мас. % альгината и
b) от 10 до 25 мас. % активных ингредиентов, где активные ингредиенты выбраны из одного или более ингредиентов, включающих сахара, сложные углеводы, электролиты и аминокислоты,
в качестве спортивного напитка.
25. Применение по п. 24, где содержание альгината составляет от 0,2 до 0,8 мас. %.
26. Применение по п. 24, где содержание альгината составляет от 0,3 до 0,7 мас. %.
27. Применение по любому из пп. 24-26, где содержание сахаров составляет от 5 до 25 мас. %.
28. Применение по пп. 1-27, где альгинат представляет собой альгинат с высоким содержанием гулуроната (high-G).
29. Применение по пп. 1-21, где пектин представляет собой высокоэтерифицированный / высокометилированный (НЕ / НМ) пектин.
30. Применение по любому из пп. 1-29, где сахара включают в себя по меньшей мере один или более из глюкозы, фруктозы, сахарозы и изомальтозы.
31. Применение по любому из пп. 1-10, где сложные углеводы включают в себя по меньшей мере один или более из крахмала, мальтодекстрина, сухого сиропа глюкозы и сухого сиропа фруктозы.
32. Применение по любому из пп. 11-30, где сложные углеводы включают в себя по меньшей мере один или более из крахмала, мальтодекстрина, сиропа глюкозы и сиропа фруктозы.
33. Применение по любому из пп. 1-32, где минеральные соли включают в себя по меньшей мере одну или более из хлорида, фосфата и цитрата натрия, калия, цинка и магния; и/или добавка содержит по меньшей мере один или более из витамина С, лимонного и ванильного ароматизаторов.
34. Применение по любому из пп. 1-10, где содержание сахаров составляет от 25 до 95 мас. %.
35. Применение по любому из пп. 1-10, где содержание сахаров составляет от 30 до 75 мас. %.
36. Применение по любому из пп. 1-10 и 34 и 35, где содержание сложных углеводов составляет до 80 мас. %.
37. Применение по любому из пп. 1-10 и 34 и 35, где содержание сложных углеводов составляет от 30 до 65 мас. %.
38. Применение по любому из пп. 11-20, 32 и 33, где содержание сложных углеводов составляет до 40 мас. %.
39. Применение по любому из пп. 11-20, 32-33, где содержание сложных углеводов составляет от 4 до 9 мас. %.

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам