Система инкапсулирования для защиты пробиотиков во время обработки - RU2013150786A

Код документа: RU2013150786A

Реферат

1. Продукт в виде напитка, содержащий:по меньшей мере одну водную жидкость; икапсулы, содержащие желатинированную смесь альгината и денатурированного белкового изолята сыворотки и пробиотических бактерий, заключенных в этой желатинированной смеси, где массовое отношение этого белка сыворотки к альгинату равно от 1:1 до 9:1 и где эти капсулы содержат средний размер частиц менее 1000 микрон (мкм) в диаметре;где подвергание этого продукта в виде напитка температуре до 92С в течение периода до 5 секунд приводит к уменьшению жизнеспособных клеток пробиотических бактерий между 0 и 1×10КОЕ на грамм капсул.2. Продукт в виде напитка по п.1, содержащий между 0,1 грамма и 3 граммами капсул на жидкую унцию продукта в виде напитка.3. Продукт в виде напитка по п.1, где массовое отношение этого белка сыворотки к альгинату равно от 1:1 до 4:1.4. Продукт в виде напитка по п.1, где эта по меньшей мере одна водная жидкость состоит, по существу, из плодово-ягодного или овощного сока.5. Продукт в виде напитка по п.1, где эта по меньшей мере одна водная жидкость содержит плодово-ягодный сок, выбранный из группы, состоящей из апельсинового сока, клюквенного сока, виноградного сока, ананасного сока, яблочного сока, сока манго, сока кокосового ореха и комбинации любых из них.6. Продукт в виде напитка по п.1, где этот средний размер частицы меньше, чем 500 микрон в диаметре.7. Продукт в виде напитка по п.1, дополнительно содержащий овощной компонент.8. Продукт в виде напитка по п.1, дополнительно содержащий природное непищевое подслащивающее вещество, выбранное из группы, состоящей из ребаудиозида, стевиолгликозида, экстракта Stevia rebaudiana, Lo Han Guo, могрозида V, монатина, глиц�

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам